Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в сад в два района

Здравствуйте, мамочки?
Мы встали на очередь в два района в октябрьский (мой) и кировский (папа прписан). Решили видимо всех перехитрить. Но сейчас говорят, что будут вычислять таких товарищей, и сделают единую базу. Как лучше поступить, пойти выписаться из каконибудь района, или оставить все как есть. Удобнее конечно вкировском, но в октябрьском есть подвязки на устройство. Кто нибудь может уже сталкивался с проблемой.

Нуачтотакова? Где быстрее очередь дойдёт, туда и пойдёте, всё равно ведь не разорвёте одного ребёнка на 2 садика. Как всегда, у нас не с тем борются %)

мне просто интересно из какой очереди выкинут, наверняка из той которая будет нужна когда время подойдет для устройства в садик.

Я тожи встала в двух районах.Сразу после рождения.

LenamamA
сделают единую базу. Как лучше поступить, пойти выписаться из каконибудь района

да когда ее еще сделают, стойте спокойно в 2-х очередях пока ;)

мы пока стоим в верх-исетском, тоже думала о том, чтобы в ленински еще посавить.. по своей прописке..

Мы тоже стоим в двух сайонах в Кировском и в Жд. Но в Кировском говоррят очередь почти не движется, так что останемся в двух районах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы