Тема закрыта

Причина: 0

про мед

Привет девочки. Подскажите, с какого возраста можно ребетенку мед давать. в водичку добавлять, в чай?

b_kotik
Подскажите, с какого возраста можно ребетенку мед давать

с 3 лет

Жмурик
с 3 лет

спасиб. рановасто я видать начала.

рекомендуют с 3-х лет

здрасти с трех . если нет аллергии, можно с полугода немножко давать, мы вот давно его лопаем, и все хорошо!

@ленушк@
мы вот давно его лопаем, и все хорошо!

удачи)) ибо аллергия носит накопительный характер, как известно :)

удачи)) ибо аллергия носит накопительный характер, как известно
ну если так рассуждать, дак теперь ничего ребенку не давать боясь аллергии. в разумных дозах мед очень полезен, зайдите по ссылке выше указанной.

@ленушк@
в разумных дозах мед очень полезен

в малых дозах полезен в любом оличестве... (с)
посадите ребёнку поджелудочную, мёд считается тяхолой пищей... мягко говоря это сахар (мёд-это фруктоза) вы ведь ребёнка не кормите сахаром ложками?! %O

Жмурик
посадите ребёнку поджелудочную, мёд считается тяхолой пищей... мягко говоря это сахар (мёд-это фруктоза) вы ведь ребёнка не кормите сахаром ложками?!

Так я и мед ребзю ложками не даю :D
Примерно с года понемножку добавляю в смесь (сейчас где-то около чайной ложечки на 200 мл) для профилактики простуды. Спит дочка очень хорошо с мёда. Но, конечно, надо пробовать мед с очень маленьких доз, ибо аллергичный продукт.

Мед коварен тем, что очень прилипчив к зуб. эмали. Поэтому его рекомендуют детям разводить в чае, воде.
Я своей даю с 2 лет по чуть-чуть и то если увидит на столе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы