Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь водит ребенка в еврейский садик?

расскажите, как вам там?

ой! про кришнаитский знаю, а есть и еврейский??

знаю только что на ЖБИ находицца

там хорошо в смысле быта, но грузять традициями всякими
я не была, это по слухам

Инь
но грузять традициями всякими

это как?

каждый день хожу мимо ор авнера на жби - там воспитка мелких дура полная - вы не представляете как она с детьми обращаетя - ужасть!
а по утрам видела как подростки за верандой на площадке какую то хрень жгути колются :( (наверное ) ми явно там же учатся - вот бы их деректрисе нажать на это! особенно меня тетка бесит - она простоо орет на детей и говорит ты мне не нужен и на прогулке не играют а просто наблюдает ...

Pondryulka Bonda 007
вы не представляете как она с детьми обращаетя - ужасть!

поподробнее плизз :)

Pondryulka Bonda 007
особенно меня тетка бесит - она простоо орет на детей и говорит ты мне не нужен и на прогулке не играют а просто наблюдает ...

это из яслей?

Бумс
стало похуже там

а у вас туда дети ходят?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 17:19

знакомые ходят. там же документы нужны.

Там с детками отмечают все еврейские праздники, учат иврит, историю израяля.

Бумс
знакомые ходят. там же документы нужны.

а действительно

Инь
грузять традициями всякими

а какие документы?

о расовой принадлежности

Джезва
А в этот садик берут только стопроцентных :)

а если наполовину или на четверть то не возьмут что-ли?

бабадура

а если наполовину или на четверть то не возьмут что-ли?

если не по маме - скорей всего нет

www.u-mama.ru/forum/messages.php

врядли возмут. У нас папа еврей, а я русская. Мы узнавали, надо чтобы оба были евреями, да еще и посещающими синагогу.

мы записались с ноября месяца в этот садик.нам будет 1.5 года.есть такие которые с этого периода тоже пойдут туда или мы одни новенькие будем?

Я записала старшего, но не ходили еще пока, е равно с мелким дома сижу. Записала и младшего на всякий случай. Будем ходить или нет - не знаю, конечно, много сомнений. Но муниципального садика не дают все равно, а частный не по карману :( Тоже хотелось бы узнать мнение знающих. Кстати, берут не только стопроцентных, у нас папа не еврей, да и я еврейка та еще ...

Яга
Я записала старшего, но не ходили еще пока, е равно с мелким дома сижу. Записала и младшего на всякий случай. Будем ходить или нет - не знаю, конечно, много сомнений. Но муниципального садика не дают все равно, а частный не по карману Тоже хотелось бы узнать мнение знающих. Кстати, берут не только стопроцентных, у нас папа не еврей, да и я еврейка та еще ...

вообще то берут тех у кого мама еврейка.у нас снимали копии свидетельства о рождении моего и дочери.хотя может мы о разных садиках говорим.есть на тверитина.там берут действительно не стопроцентных . а на жби который там по моему по другому.я много здесь читала мнений.ничего сугубо отрицательного про этот садик я не нашла.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 13:51

tanechka1
есть на тверитина

а не подскажете координаты? и кто-нибудь ходил туда? какие отзывы?

ТВЕРИТИНА 6 .МЕНОРА НАЗЫВАЕТСЯ.ЕСТЬ САЙТ WWW.MENORA.UR.RU

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы