Тема закрыта

Причина: 0

Снегокат для двухлетки

Вот никак не можем слезть с нашего любимого велосипеда, просто необходимо нам рулить, а на улице уж и снег на носу... Санки для нас не вариант, не сядет он в них, а вот снегокат, думаю, самое то. Смущает одно- возрастное ограничение... есть от 3-х лет, но вроде не хотелось бы покупать снегокат на пару лет. Хочется сразу купить качественный и основательный, чтоб надолго. Может есть тут мамочки малышей- обладателей снегокатов, поделитесь мнениями, реально ли такому малышу достать ножками до лыж, ручками до руля, не соскальзывет ли попа малыша с сидения и т.д., не хочется, чтобы получилось так, что купим снегокат и будет он лежать, пока не станем постарше, когда уж и ножки и ручки куда надо дотянутся :) А так, что мой сынуля с радостью будет на снегокате ездить, я уверенна, вопрос только в том, насколько это будет ему удобно...

А, ну и по поводу того что снег счищают с улиц и особо далеко не уехать, я в курсе :)

нам подарили снегокат как раз на ДР в 2 года. Это в 1000 раз круче, чем санки! Всю зиму только на нем и ездили

АлЁшкина
реально ли такому малышу достать ножками до лыж, ручками до руля, не соскальзывет ли попа малыша с сидения и т.д

все достает и ничего не соскальзывает. При желании, можно и второго сзади посадить. Нас папа зимой вдвоем даже катал на снегокате. Сейчас вот снег выпал и сын уже спрашивает, когда снегокат достанем? В санки за всю зиму не садился почти. К тому же даже по голому асфальту (через дорогу перейти например) он катится гораздо лучше, чем металлические санки

дак может прямо с ребенком и покупать снегокат, чтоб там и "примерить" ;) у нас нет пока, тоже собираемся брать.

Мы нашему сыну купили снегокат в 2 года, взяли снегокат, который выдерживает 100 кг, оч.довольны были

вот еще, правда дома

АлЁшкина
малышей- обладателей снегокатов, поделитесь мнениями, реально ли такому малышу достать ножками до лыж, ручками до руля

Прошлую зиму нам еще 2-х не было, взяли обычный "взрослый" снегокат, катались всей семьей - и малявка, и старший и папа, там ведь сидение низко расположено, сидел и держался, даже один с горок скатывался, хотя он не самый рослый и не самый смелый!
Брали в АШАНЕ, нашего производства, потом такие же в ДМ в 2 раза дороже видели.

Доча с 1,6 ездила на нем прекрасно, держалась, не соскальзывала, и ей интересно было. С горок вместе катались, я сзади сидела. Думаю, еще долго будем им пользоваться (сейчас ей 5).

а скока они стоят примерно, кстати?

Здорово! Супер! А я думала, меня помидорами закидают, что рано нам еще!!!

А ограничение по возрасту от 5 лет - это тоже наверное из той серии, что у нас на большинстве игрушек пишут от 3-х лет, но реально ими можно играть и деткам более младшего возраста... То есть с 5-ти лет ребенок просто уже может самостоятельно затащить снегокат на горку, самостоятельно съехать, наверное так...

Ну в общем, будем покупать

Gretel

1500 около того

Gretel

Цены на разные модели разные, в ДМ по

Meduza
1500 около того

а есть и всякие дорогие модели, тысячи по 4-ре

мы тоже брали в Ашане snowstorm - отличные
купили, когда нам было 1,8 - с тех пор не слазим

т.е как я поняла, снегокат может заменить санки?
или санки все равно нада? %)

*Anita*
или санки все равно нада?

зачем?

В прошлом году видела двухлетки из нашего двора на снегокатах всю зиму проездили. Одной девочке даже 1,6-1,8 было..

я вот здесь присматриваю себе снегокат
u-detki.ru/katalog/products/sanki

мы тоже рано возить стали, ну год с копейками к зиме было, нам от брата достался старшего, сначала вместе их садили, она впереди, старшой сзади, а потом и сама стала сидеть

Daniila.kom
но от санок и коляски не отказывались

А сдайте места где снегокаты со смешариками продают? Доча просит только с ними :) И бывает ли в природе снегокат с Крошем? С Пином и Нюшей в прошлом году видела, но мы на такие не согласные %)

Ну вот мы и купили снегокат, купили Стигу. Ребенку пока не показывали, это подарок к ДР :)
А со смешариками вроде в Маркер игрушке есть, во вском случае на их сайте

У нас вот такой, только не розовый, а черный с красным

Красивый снегокат, очень понравился.Хочу дочкам на НГ купить.Где можно приобрести,подскажите!Двоих детей сразу выдержит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы