Тема закрыта

Причина: 0

кто лечился медвежим или барсучьим жиром?

Девочки, дочь боеет уже месяц. Врач ставит ОРВИ, но тут уже по-моему дело к бронхиту а то и пневмонии идет. Потому что хрипы стали появляться. Посоветовали мне ребенка попоить или медвежьим или барсучьим жиром? Это эффективно? И как поить (дозировка)?

Я не поила, а смазывала барсучьим жиром спинку и грудку, а потом укутывала в одеялко. Было нам 5 месяцев. За три дня все прошло.

смазывать, а не поить ибо по печени удар очень сильный от этого жира

150279
Посоветовали мне ребенка попоить или медвежьим или барсучьим

Что Вы, это такая нагрузка на поджелудочную железу, взрослый не каждый выдержит!

Ленуся
смазывала барсучьим жиром спинку и грудку

Я, правда, мазала свиным, тоже эффективно. Купила на рынке нутряное сало, перетопила, мажу, когда кашель, хорошо помогает.

Ленуся
Я не поила, а смазывала барсучьим жиром спинку и грудку

сразу легче стало... Но! спинку всю обсыпало и дочь чесалась, не представляю что было бы, если бы внутрь дала. Так что Вы поосторожней с этим делом. А еще в аптеках продается согревающий крем для ножек с барсучьим жиром и красным перцем - тож хорошо под шерстяные носочки.

я мажу дочу, она у меня все лекарства выплевыевает ,поэтому мазать приходится.
кстати если мазать на дневной сон и наночь пройдет махом за 2-3 дня.
только надо одеть ковточку,носочки. чтоб прогрело дитенка.
во внутрь не рискую,во-первых сало долждно быть свежее,во-вторых это жир. а он тяжело перенесется организмом. ;)

Тигрра
спинку всю обсыпало

Меня врач предупреждала, что может быть высыпание, но у нас, т.т.т. обошлось.

Ленуся
Я не поила, а смазывала барсучьим жиром спинку и грудку

Также лечилась беременная была. Мазала на ночь и одевала старую футболку. :)
Бабушка пила внутрь, но у нее хронический бронхит уж был.

хороший есть препарат Барсукор называется, действительно хорошо помогает от кашля. На ночь мазала грудку и спинку дочке, потеплее закутывала, чтобы прогеться хорошенько.

Лечила старшую дочь, только у нас был козий нутринной жир, и мазала её и давала внутрь нам было около года, ребенок болел больше месяца. Растапливала жир на водяной бане меньше чайной ложки внутрь давала три раза в день и на сон (дневной и ночной) мазала надевала теплую пижамку, укутывала и баиньки, теплая вещь нужна чтобы ребенок прогрелся, и если расскроиться во время сна а вы незаметите, чтобы обратного эффекта не было. Вылечились за 4 дня, случай был у нас не из легких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы