Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить 3 года, не дома?

Всем привет! Подскажите, кто отмечал день рождения ребенка не дома.. в каком месте, какие условия, какие цены? Есть ли представление детское и пр...? Мы в прошлом году старшему отмечали 4 года,в Крейзи парке, понравилось. Но сейчас 3 года младшему, хотелось бы отметить в др. месте... думаем где.. Подскажите, расскажите..?

ДЦ "Кроха" на Тольятти, мы там отмечали и 3 и 4 года. Программа на 40-60 мин (составляется индивидуально для вас), потом самим можно кушать, играть ещё часа 2(по-моему). Стоит 4 тыс (если не ошибаюсь). они же могут прийти к Вам, на вашу территорию. 1 час - 2 или 3 тыс. Тел. в личку.

Грильяж на Коминтерна. Семейное кафе. Если хотите, будут аниматоры или клоуны, есть детское меню, игровая площадка. Мы недавно там мой день рождения отмечали, но с ребенком. Нам понравилось

в любой школе развития как правило есть организация праздников. поищите-поспрашивайте поблизости от вас.

сегодня в сан дее отметили.

Daniila.kom
Daniila.kom

Отправила в личку.

ШР Умка на Визе, все контакты есть в справочнике. я про них в разделе "Чтение" подробно писала.

В школах развития узнавала. В умке были. А может кто-нибудь делал в Апельсине? Как там?

скиньте, пожалуйста, тел. в личку.

Яночкин

В Апельсине ничего интересного, ну игрушки - так они везде есть. Чайная комната, тоже везде есть, а программа скучновата. По цене у нас вышло 300 рублей с человека, хотя по- моему от количества гостей может только стоимость стола зависеть, а угощений у них нет. Мы праздника не почувствовали.

Овечка
Тел. в личку

Напишите мне, плиз

Яночкин
А может кто-нибудь делал в Апельсине? Как там?

Просто супер! Настоящий детский праздник с песнями, хороводами и мыльными пузырями :)

Наталла
В Апельсине ничего интересного, ну игрушки - так они везде есть

У них три!!! игровые комнаты на любой вкус и возраст

Яночкин
А может кто-нибудь делал в Апельсине?

Вроде они съехали с Онуфриева.

Овечка
Вроде они съехали с Онуфриева.

Они теперь на Ясной-Волгоградской. Помещение обалденное

Я сыну там 3-х летие отмечала (это еще на Онуфриева)
И недавно мы ходили на ДР к подружке. Ей как раз три года было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы