Тема закрыта

Причина: 0

Кто как поит по ночам ,когда отучаете от тити!

Вот задалась вопросом:когда отучать от титьки буду,ночью из чего поить?Из бутылки ваще никогда не пили.Вот и думаю кто как поит по ночам!

Первое время - поильник с широким силиконовым носиком (никаких усилий для питья прилагать не надо, в рот само льется. Но если просто поильник перевернуть вниз головой, ни капли мимо).
Сейчас вообще ночью не пьет.

я наверное как всегда странное... но я не помню, что бы у меня ребенок хоть раз чтото пил ночью, с тех пор, как отучился от груди.

Машерочка
поильник с широким силиконовым носиком

че-то не видела я такой?может просто не смотрела!!не нужен он был.А что Вы сейчас ваще не просыпаетесь ночью?

ну вот щас он просыпается титьку сосать,а потом что не будет ваще просыпаться чтоли,или как?

Lapka Crocus speciosus
я не помню, что бы у меня ребенок хоть раз чтото пил ночью, с тех пор, как отучился от груди

тож не помню такого

МамаМотика
а потом что не будет ваще просыпаться чтоли,или как?

у меня просыпаться перестала, но мы отучались постепенно и ночные кормления у нас сами собой закончились где-то года в 1,5. Просто сама перестала просыпаться

Сыну 1,10. Закончили ГВ почти 2 недели назад. Пока просыпается ночью, раза два за ночь, иногда пить попросит (пьет из кружечки), иногда машинку (дам в ручку, дальше спит :) ).

мы сейчас отучаемся от тити , второй день как. до этого были только ночные кормления 2-3 раза. просыпается, ничего не просит. раз титю не дают всех от себы отгоняет, укладывается и спит дальше.

Lapka Crocus speciosus
но я не помню, что бы у меня ребенок хоть раз что-то пил ночью, с тех пор, как отучился от груди.

мы так же :)

Вот так просто засыпает и все? А моя орет как резаная, будит старшего брата, кричит посреди ночи "Титю дай" Была раза два что не просыпалась, а обычно требует. Нам 1 и 7. Чего делать не знаю, просто ждать что сама перестанет просыпаться?

Тигрра
где-то года в 1,5. Просто сама перестала просыпаться

Silem_L
. раз титю не дают всех от себы отгоняет, укладывается и спит дальше.

просто не верится,что такое будет! %) :D :D
пол ночи теребим титю,а вторую рукой накручиваем,мне кажется,что так ВСЕГДА будет :D вот почитала и обнадежилась,что и мы когда-нибудь спатьки спокойно бум...нам еще годик и месяц :rose:

поильнег был пару-тройку месяцев. с полутора спит всю ночь, с двух - отдельно, две недели уже как сама засыпает (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы