Тема закрыта

Причина: 0

ребенок очень много пьет

хочет пить постоянно, ночью бывает уходит по 3-4 поильника , даже памперс утром протикает уже%)
еще очень любит молоко..не вредно много его давать? и писает тоже много. Или все дети в этом возрасте "водохлебы"?

дохтор К. говорил так: если это действительно жажда, то пить будет что угодно из чего угодно, а если привычка, то только тот компотик, молоко и т.п. к чему привык и из бутылочки поильника.

kefИР
то пить будет что угодно из чего угодно

мы так пьем)))

ЗвезДочка
мы так пьем)))

т.е. если ночью предложить пить из кружки воду простую, то пьет?

ну тогда наверно с врачом посоветоватьсяСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 11:37

kefИР
т.е. если ночью предложить пить из кружки воду простую, то пьет?

ну и с кружки не предалагала...он еще плохо из нее пьет

ЗвезДочка

а что пьет ночью?
скорее привычка, раз из поильника пьет
а гр.молоко пьет еще?

kefИР
а что пьет ночью?

ночью из поильника чай

kefИР
а гр.молоко пьет еще?

нет, с годика отлучились

Нам 7 лет, спать не ложимся без большой кружки рядом с кроватью. Иногда и одной не хватает....

ЗвезДочка
ночью из поильника чай

попробуйте налить воды, проверить

у меня ребенок в 2-3 года очень любил яблочный сок, пил только его по поллитра за вечер, разводили водичкой
про ваш возраст не помню как у нас было, вроде бы ночью не пили

ЗвезДочка
хочет пить постоянно

правда хочет, или привычка?
Не хочу пугать, но у коллеги внук так пил-пил, а оказалось сахарный диабет %)

ну ...мне кажется что хочет, у него с таким удовольствием это делает...сдадим кровь наверно

У подруги дочка (1г 8 мес) ночью раза два просыпается для того, чтобы попить, педиатр заставила сдать кровь на анализ, чтобы исключить сахарный диабет...

nataliy-i
педиатр заставила сдать кровь на анализ, чтобы исключить сахарный диабет...

надо сделать обязательно

nataliy-i
сахарный диабет...

кроме обильного питья - моча липкая, потому как сахар выделяется. в весе деть начинает терять.

мамаСа
в весе деть начинает терять

У нас не набирал долго. Кровь на сахар тоже сдавали несколько раз. :)

У меня тоже пьет много, доче 1,5... но... ночью пить не даю... утром бежит к графину с водой и кричит пить.... наливаю, выпивает где то грамм 120... в течении дня точно больше литра пьет... пьет всё и воду и сок и компот и чай.... но ни кефир ни молоко не пьет...

Simvolika
отучите от поильников-бутылок, перестанет пить в таких кол-вах (на своем опыте проверено)

у меня пьет и из бутылок и из кружек и из стаканов....

как я Вас понимаю, у меня такая же проблема... %) пьет и дудонит, пьет и дудонит, а вашему сколько, я не поняла, и как долго он был на груди?

а как можно его отучить от поильника , моему сыну 2,5 а он все из бутылочки пьет :)

chuta
а как можно его отучить от поильника

забрать и дать кружку :)

chuta
вашему сколько, я не поняла, и как долго он был на груди?

моему 1,5 года недавно было, от груди в 1 год отлучила

chuta
а как можно его отучить от поильника

вчера начали отучать от поильника, забрали все крышки с бутылочек и сказали, что дядя их унес, поругали его и сын начал пить как-будто из кружки :)
ночью пили мало, зато кушать начали больше:) видимо из-за воды есть меньше хотел, живот наполнял молоком и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы