Тема закрыта

Причина: 0

санки

Санки в год нужны или коляской можно обойтись?

Меня тожи интересует.Мы перестали на улице спать.

Лана 1983
перестали на улице спать

Нужны тогда. Моей очень понравилось ездить в санках. :) И копать лопатой снег.

А какие лучше?,я хочю взять простые со спинкой.Вот незнаю. %)

Лана 1983
простые со спинкой

такие и были. Плюсом я сделала ремни безопасности.

Надо смотреть по ребенку. Мы в год еще спали на улице, поэтому обошлись без санок (гуляли в коляске). В этом году уже планируем покупать.

нада брать ребетенка с собой в магаз, и не стесняясь примерять санки к детю...

а мы вот прошлой зимой без санок обошлись... гулять выходили ногами...
ну в магаз конечно с коляской :)

*Anita*

Ну, вам уже 1,3-1,5 было. Моей ровно год, и она только начинала ходить.

Мы в 1,5 года покупали санки, но катались на них раза 2 наверно, все больше ногами, потом отдали знакомы. Сейчас нам почти 3,5, вот думаю на эту зиму прикупить, чтобы с горок катался. А когда поменьше ребенок, мне кажется ему лучше больше двигаться, а то в санках мерзнуть будет, лучше уж побегать, со снегом поиграть. ;)

Nass
Надо смотреть по ребенку. Мы в год еще спали на улице, поэтому обошлись без санок (гуляли в коляске). В этом году уже планируем покупать.

...мы точь - в - точь...как вы :)

Мы даже раньше года начали в санках ездить. Не спали, а по делам и в поликлинику. Они легче, более проходимы по снегу, чем коляска. И не так трясет.

А мой малыш категорически не желал ездить в коляске, по-этому гулять получалось либо на руках, либо никак, %) т.к. орал. Купили санки с ручкой (не на веревочке), с конвертиком и пристежкой, ездил всю зиму как миленький. Очень все получились довольны!!! Нам было 9 месяцев. Укутывала в одеялки и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы