Тема закрыта

Причина: 0

Какими игрушками украшаете елки, если дома маленький ребенок?

Может рановато, но не хочу дожидаться новогоднего ажиотажа в магазинах, хочу сейчас купить все, чтобы потом спокойно елку с ребенком украсить. Нам еще нет двух лет, боюсь украшать хрупкими шарами. Подскажите, чем вы украшаете свои елки, где продаются красивые игрушки, безопасные для ребенка.

В прошлом году украшали обычно, т.к. дочка еще не ходила, а елку поставили в недоступном для нее месте.
В этом году хочу купить много красной атласной, золотой и серебряной ленты, надлать из нее бантики и этим всем украсить елку

Небьющимися шарами.

Машерочка
Небьющимися шарами.

Машерочка

а где такие продаются? пока таких не встречала. Они красивые?

Ряба

с ленточками хорошая идея, надо тоже попробовать. А как бантики сделать? прошить?

автор
Они красивые?

Бьющиеся красивые? Эти ничем не отличаются. Ищите, я покупала 6 лет назад.

Машерочка
Небьющимися шарами.

автор
а где такие продаются? пока таких не встречала. Они красивые?

покупала на Таганском ряду большую тубу с золотыми пластиковыми шарами разных размеров. красивые. Они к тому же и дешевле гораздо, чем стеклянные. Эта туба мне рублей в 300 обошлась, там штук 30 шаров было. удобно.

небьющиеся шары: пластиковые, пластмассовые, из пенопласта, такие же гирлянды, с электрогирляндами можно повременить или развесить их в безопасном месте (в прошлом году одна гарлянда у нас вспыхнула). У нас был прецедент, что ребенок завалил елку, слава богу все было небьющееся, просто поставили на место ее. Мне кажется убирать елку от ребенка - кощунство... тогда уж лучше вообще не ставить, чем не давать ребенку потрогать красивые блестящие игрушки.

МaМашка GT
в прошлом году одна гарлянда у нас вспыхнула

ужас какой. электрогирлянду тогда не будем.

А мишурой украшаете с малышами?

дождик не стоит, чтобы в рот не тащили, есть же ленты тканевые широкие, есть широкая мишура, есть пластиковые гирлянды

МaМашка GT

всем спасибо за подсказки

Мы вешали на ёлку небьющиеся игрушки и колокольчики на атласпых ленточках. Смотрится красиво и играть можно. Дочка была в восторге

МaМашка GT
небьющиеся шары: пластиковые, пластмассовые, из пенопласта,

Вчера видели в Мегамарте большой выбор. Не только шаров но и всяких игрушечек на елку, на двери, на стену. :)

Мы на детскую елку в "опасный период" вешали мягкие маленькие игрушки которые в доме были и конфетные бумажки , только пустые внутри

из пенопласта, с блестками игрушки лучше не покупать, блестки отпадывают, пенопласт ломается при "знакомстве" с ребенком. Пластиковые шары от стеклянных внешне не отличаются, часто продаются в детских магазинах. В Мега(Мини-)мартах уже вовсю продают елочные украшения. Много интересных игрушек из ткани, меха какого-то; цена от 70 до 130 руб за шт. Шары гораздо дешевле, но я в Мегамартах не видела, т.к. специально не смотрела. Мишуру и "дождик" я не советовала бы, т.к. ребенок может ее "попробовать"

мягкие игрушки-брелоки+ сама нашила простых мягких.

а пластиковые шары в руках моих девочек становятся бьющимися. :D к тому же больно бьют по голове, когда елка падает.

Игрушками украшали :) Вот так получилось. А ребенок, кстати, не лез вообще к елке :)

седня в метро видела прикольные елочные игрухи, плюшевые :) всякие блестючки на них, все как положено, тока мяхкие :)

Пластмассовые шары в прошлом году в Ашане были по 6 рублей! Ну и мишура и самоделки из всяких там шишек и т.п.

мне идея с лентами понравилась очень!!!!!!!

а так планировала пластмассовые шарики вешать и главное - ни какой мишуры!!!!!!!!!!! для кошек и ребенка эт оч опасно!!!!!!!!

длинные ленты по идее тоже опасны

а шары пластиковые в ОБИ есть

У меня как обычно все не как у людей :D
Поскольку к подобного рода традициям отношусь скептически, который год ставлю хэнд-мэйд елку, которая не бъется и не осыпается :D
Для аромата пару-тройку икебан из еловых лапок по квартире, вне досягаемости ре.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 15:18

А я в этом году в "Метро" купила набор деревянных елочных игрушек. Они такие классные, под старину сделаны. В этом году повешу их и пластиковые. От гирлянды думаю отказаться, т.к. лампочки может сгрызть :)
В прошлом году Соня в гостях стащила игрушку с елки, оказалась стеклянная. И на зубок ее. Слава богу обошлось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы