Тема закрыта

Причина: 0

беспокойные ночи

Дочке практически годик уже. Последние недели 2 спим стала спать очень беспокойно. Я уже теряюсь в догадках. Кушаем грудь на ночь и пюрешки, кашки и т.д. днем. Одна ни в какую не спит, просыпается, хныкает, вроде успокоишь, переложишь, через 15 минут опять просыпается. Беру к себе, и тоже возится, изпинала меня всю во сне. Кушает раза 3-4 ночью. Просыпается в 8 утра и вроде как выспавшаяся, а я ваще глаза открыть не могу каждое утро. Думала на зубы, но ничего вроде не проклевывается. Да и когда прежде наши 8 зубов лезли, спокойнее спала. Пытаюсь все-таки приучить спать одной, но никак.

у нас так же. Только у Вас 2 недели так спит, а у меня с рождения%)

Погода меняется. Дети сейчас становятся более беспокойные.

да у меня тоже так иногда спит, непанятна %)

У меня также спит уже месяц. До это проблем не было, и ночью ужасно много ест 3-4 раза ,сегодня вот 2 раза слава богу поела. Пододвинули ее кроватку к нам ну пока всеравно плачет во сне и просыпается и вертиться как юла, удобно только что не прыгать к ее кроватке, просто руку положишь и погладишь по спинке быстрее успокаивается, мы у кроватки одну спинку убрали ну вот вроде с нами, а так на своем месте в кроватке по моему ей так спокойней маму чувствует. ;)

Детки очень чувствительны к перемене погоды, атмосферному давлению. Когда я уже ходила как призрак от бессоных ночей, врач нам рекомендовала попить капли валерианохель вродь называются. Но мне не пришлось их давать. Ребенок стал спать нормально. Так что мое мнение-это все временно. :)

Буду значит надеяться, что все это пройдет...Хотя в любом случае это пройдет :) Про стенку кроватки тоже думала, но у нас, если ее убирать, то насовсем (не съемная она). А доче нравится иногда в ней самостоятельно посидеть поиграть...А так получится, что ваще ее ни на секунду не оставить одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы