Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние костюмы для годовастиков

Помониторила темы про новогодние костюмы, но что-то ничего не нашла. В нашей школе развития будет новогодний праздник (в декабре, конечно, но хочется заранее подготовиться), хотелось бы дочку красиво нарядить. К новому году нам будет 1,2 года. Вот думаю, можно просто ограничиться нарядным платьем, а все новогодне-карнавальные костюмы оставить на следующий год, или все-таки придумать что-то. Здесь фантазии нет совсем, т.к. "животные" персонажи нам не подойдут - однозначно с головы будут стянуты любые ушки-маски, меховые костюмы не подойдут - очень жарко будет. А что вы придумывали для деток?

Дочке был почти годик в прошлый Новый год, сшила ей простое платье из красивой ткани без лишних деталей (только термоапликации в виде бабочек), бабушка нам подарила набор феи (крылышки, палочку и ободок), одевали только ободок. Думаю красивого платья будет вполне достаточно ))
В этом году нам будет уже почти два года, планирую полностью использовать костюм феи - оденем красивое платье, крылышки, ободок.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:08

ободки смотрите, девочки, внимательнее, чтобы не давили! не каждый взрослый может их носить
вариант - эластичная полоска ткани

а я своему сыночку хочу костюм гусенка-цыпленка сварганить - фамилия у нас соответствующая :D
на бодик нашить рядами в плотную друг к другу кружевные ленты - типа пух! :)

Ante

+100
вот вариант с полоской на волосы

Я еще вот что у себя в архиве нарыла, может кому пригодится

в 1.2 мы были просто в нарядном бальном платье, детю и так хорошо - кругом стока интересного

видела малыша 1.6 - пчелку - класс - шили сами как оказалось -черные штанки и кофта (или кофта желтая была??) и жилетка полосатая пчелиная, на спинке маленкие крылышки, шапочка тоже присутствовала, но и без нее все понятно было...

из этой же серии божья коровка, бабочка, фея, снежинка-вне конкуренции

Было белое ажурное платьице из шитья, по подолу - мишура. И

Ante
эластичная полоска ткани

с цветочком на голову. И то приходилось улучать моменты для фотографирования, так как дочь норовила стянуть нафиг и мишуру, и украшение с головы. :D

Ряба
карновальные костюмы.doc (869.9 Kb)

Машерочка, Ряба! Дочки у вас просто прелесть

Ряба
вариант с полоской на волосы

СтЕл
дочь норовила стянуть нафиг и мишуру, и украшение с головы.

Точно-точно, мы ей одевали полоску (была в комплекте с платьем) - стягивает. Думаю, что для праздника доча исключение не сделает.

Ряба
Прикрепленные файлы:

карновальные костюмы.doc (869.9 Kb)

Возьму на заметочку, спасибо.

O-lesya
Думаю, что для праздника доча исключение не сделает.

Немного заранее приучайте, потом успеете хотя бы сфотографировать. :D

А где-нибудь продают костюмы для таких малявок? В магазинах видела только 28-32 размеры...

вот такой костюм принца

в Mothercare в Меге продаются карнавальные наряды для таких малявок.Доче купили костюм "Снежинка".Фотки,жалко,нет :(

Сделайте красную шапочку. :)
Эх, жалко у меня мальчики.

в прошлом году тоже было сыну 1,2. сшили костюм пирата, тельняшка была уже.

Ой, мою темку "апнули". Тыгды отчитаюсь за прошлый Новый год, в этом году уже двоих наряжать буду :)

Наше платье в 1,5 года :)
Могу дать на пару дней на праздники. На рост примерно 74-78 см. :)

А я заказываю одежду и в том числе платье на НГ в школу развития из Америки

В том году, под НГ был фотоконкурс детки в костюмах. Такое чудо! Там и малявочки были в костюмчиках! Я вдохновилась, и сынишку 1,5 месячного одела ;)

П.С. тут он уже уставший.
Пока был веселый - мы игрались, а про фотик вспомнили, когда Алеше уже все надоело...

а у нас в 3 месяца был джентльмен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы