Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить ребенку на 2 года?

Подскажите кто что дарил или хочет подарить детям на 2 годика? И сколько, примерно, стоят спортивные уголки?

irinass
И сколько, примерно, стоят спортивные уголки?

5 тыщ
А вообще если вы хотите, чтоб вам отвечали в такой ну ооочень популярной теме, то её надо назвать примерно так:
"Понимаю что боян, но весь поиск прочитала, всю голову сломала, никак не могу придумать что подарить, помогите плиииззз!!!!!!!!!!!!" :D

Сорока-белобока
"Понимаю что боян, но весь поиск прочитала, всю голову сломала, никак не могу придумать что подарить, помогите плиииззз!!!!!!!!!!!!"

Спасибо за совет, я еще не очень продвинутый пользователь :)

Сорока-белобока
ну тогда для вас

irinass
стоят спортивные уголки?

...купили за 4200 р. в СпортБазе Радищева, 4

....мы поставили спортуголок, ждут Д.Р. санки, палатка, конструктор, брудеровская машина....одёжка...пластилин...ну и всякая мелочь

У нас в зтом сезоне почти всем на 2 года подарили аккумуляторные машинки, теперь во дворе намечаются гонки, а так смотря что люит ребятенок, тихо играть-развивающие игры, посудка, кстати мальчики это дело тоже любят, если непоседа-то что-нибудь для подвижных игр, спортивный уголок, транспортное средство, горка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы