Тема закрыта

Причина: 0

нужен логопед для занятий с ребенком 2,8 лет

Нужен логопед для занятий с ребенком 2,8 лет по развитию речи.
Много мест обзвонила - логопеды берут детей с 3 - 3,5 лет не раньше.
Нам надо сейчас - задержка развития речи...
Кто знает таких - напишите!!! и по их ценам тоже.
(в группах в основном комплексные занятия, а нам нужен акцент на речь делать!!!)

Вы в каком районе живёте? Поищите индивидуальные занятия на дому, хотя конечно обычно логопеды, таких маленьких не берут

В центр "Паллада" позвоните, у них замечательный логопед. 2357400

Они с маленькими не занимаются к сожалению. Мы тоже искали дочке 3,2 года. Обзвонили несколько логопедов-дефектологов.
Боимся браться говорят все один голос. Они начинаю заниматься с детьми 4-5 лет

В "Особый ребенок" попробуйте обратится. Там логопед точно с маленькими занимается.

Kolibri

так я индивидуальные занятия на дому тоже ищу. Мы в районе Щорса-Белинского живем и бываем на Пионерском. Но пока логопеды не вычисляются. Их вообще днем с огнем не найти...

Csanka

подскажите что за "особый ребенок"? и где он находится?

Акула

насчет Паллады спасибо - позвоню. А где они находятся и что за организация??? (не слышала вообще такого названия)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 20:52

Русалка72
логопеды берут детей с 3 - 3,5 лет не раньше

и незря, имхо

Есть сайт логобург.ру там можно заполнить заявку и вам подберут логопеда. по крайней мере там так написано. попробуйте

Csanka
В "Особый ребенок"

мы ездили но нас там только посмортрели и толком диагнозатне смогли поставить сказали рано пришли подождать немного надоа там с детиками не занимаются как нам сказали и (направили нас отдуда к психиатру)

Galinka
Есть сайт логобург.ру

Я там оставляла заявку уже 2 мес. прошло и ничиго

поднимаю тему вверх - может быть кто-нибудь откликнется - подскажет нам логопеда для индивидуальных занятий с ребенком 2,9 лет! у нас ЗРР...
район Щорса-Белинского или Пионерский

Скажите, кто вам поставил в 2,9 диагноз ЗРР, или вы сами так решили и почему. Я сама логопед правда для глухих детей, могу сказать что речь формируется скачкообразно. И если у ребенка нет ни каких отклонений по слуху и интеллекту примерно в 3-3,5 у всех речь прорывается, а если нет то только после этого возроста начинают диагностировать и исправлять\формировать.

Русалка72, у нас была похожая ситуация. В 2,8 поставили ЗРР, говорил очень мало и очень невнятно. Пошли на индивидуальные занятия к логопеду, проходили 2 месяца, потом наступило лето, каникулы и мы бросили. Однако, ребенок у меня заговорил! Логопед в Бонуме снял все диагнозы. Я не знаю, занятия повлияли или ребенок сам дорос до нормальной речи. Но если нужно, телефон дам, район Ю-З.

clumpy777

Будте добры - напишите в почту координаты вашего логопеда.
У нас логопед в Бонуме и консультировал и диагноз ЗРР ставила.
И рекомендовала занятия с логопедом проводить.

на Шварца 18\1 есть психологический центр"пять ступеней",там работают логопеды,психологи,с 1г.до...разные программы,разный вид работы т.218 08 82

Я вам в личку написала :)

Fistashka75

clumpy777

большое спасибо за ответы и координаты.
будем всех обзванивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы