Тема закрыта

Причина: 0

Шапочка для бассейна

Подскажите кто озаботился раньше,где купить детке и маме латексные шапочки для плаваний-бульканий?

я надеялась прямо в бассейне купить, обычно у входа бывают такие ларьки со шлепанцами-шапочками-мочалками

прямо в бассейне :) или в спорттоварах любыхСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 00:17

Levёnka
Levёnka

Gretel
Gretel

вот тоже надеюсь на сам бассейн...

покупали в спорттоварах на Ленина и мне и доче

спорттовары, в любом супермаркете навалом, в том же Ашане . . .

покупали в спорттоварах Динамо, там всякие и латексные и не латексные

Кряча
Зачем вам латексная?

согласна, купила ребенку резиновую, но не очень удобно и к тому же в душе они все равно мочат голову. Особенно жалко смотреть на девочек с длинным волосиками, когда мамы натягивают на косы эту резиновую шапочку.

я купила дочке (2г) простую из полиэстера шапочку, детская с рисунком, одевается легко очень и не давит голову, стоит около 70 руб.

в бассейнах обычно продают, есть в Спортмастере детские

В спорткомплексе "Верх-Исетский" хороший магазин. Есть всё для спорта. Предварительно можете позвонить, к сожалению, под рукой сейчас нет номера.

Вот я тоже подумала,нам пока 1,5мес,но мы планируем в скором времени отправиться в бассейн,так как же ребенка уговорить шапочку не снимать с себя,особенно,если она еще сдавливает и натягивается плохо..хммммм

так значит лучше какую-то другую а не резиновую? А есть такие свободные шапочки,да? Помню что-то типа для душа у меня было - в отеле выкладывали :) наверное наподобе?

Julchik
я купила дочке (2г) простую из полиэстера шапочку

а можно фото? и где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы