Тема закрыта

Причина: 0

отучила от груди

был страшный титишник...неделю уже живем без любимой "тити" отдавала на три дня-с пятницы до воскрес. сестре... здесь многие пишут-лучше не отдавать никому ребенка-типо для него шок.. никакой это не шок...моему было там хорошо...он любит гостить в той семье...про титю даже не вспомнил...вел себя просто замечательно...я его все еще качала на сон-сразу стали приучать его не только без тити спать, но и самому засыпать...первые четыре дня засыпал минут по сорок...сейчас 20 минут...иногда меньше-больше...ночью сейчас не просыпается...когда его забрала от сестры-сказала ему, что титя заболела...я ходила перемотанная и он не приставал с тем, что ему надо титю...засыпал нормально...через три дня вообще про нее не вспоминал...сейчас ест более-менее хорошо..пьет!!! все(сок, кефир.вода) а ведь вообще не пил ничего-немного воды только...молоко, правда, не пьет, но я думаю-кефира достаточно...только проблема с тем, что не жует ничего наподобе мяса-наберет в рот и ходит-потом плюет...поэтому мясо из баночек даю...смотрю на других детей-котлеты, булки уплетают, овощи, фрукты-везет же...мой ест каши, супы,пюре фруктов. из баночек, мясо из баночек...все..думаю, привыкнет к еде со временем...нам 1.8...удачи всем в этом деле!!! кстати, молока у меня было просто очень много и пропадало оно 10 дней...три дня грудь чуть не разорвало...но я перетерпела, а потом оно потехоньку перегорало

невысокая
три дня грудь чуть не разорвало

я сцеживала до мягкости...

а нам 1.6 и я просто не представляю как мы будем отлучаться. пытаюсь об этом не думать. спит с нами. без тити не засыпает ни днем ни ночью. причем что самое интересное - мне кажется я сама настолько привыкла и мне это нравится, что меня вроде тоже нужно будет отучать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы