Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, что делать?

Девочки, мы болеем уже 3 недели, началось все с обычного кашля, сначала пили сиропы, потом нам назначили антибиотики. Пропили курс. Вроде пошли на выписку. Но каждый день ездили на прогревание в поликлинику, и видимо, опять подхватили какую-то инфекцию. Когда пришли к врачу, она сказала, что будет выписывать. Я ей сказала, что ребенок еще подкашливает. Она послушала и обнаружила, что в левом легком у ребенка какие-то хрипы. Назначила мукалтин и ингаляции с метронидазолом. Но это ведь несерьезно. Я начала лечить ее сама, делаю прогревающие компрессы, ингаляции, пьем луковый сироп, но вот я чувствую, что мокроты у нее много, и она никуда не девается. Что делать? На своего врача (она просто фельдшер с мед.училищем) я не надеюсь, платных врачей в городе у нас нет. У кого такое было? Может, что посоветуете, что делать, чтобы мокрота покинула организм?

Лучше бы вам флюографию сделать,чтобы наверняка подозрения на воспаление легких снять.И все-таки проконсультироваться со специалистом.Так "наобум" я бы не стала давать вам советы.Скорейшего вам выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы