Тема закрыта

Причина: 0

Боянище конечно, но - нужны советы насчет подарка 2х-летке

Ситуевина такая: приглашены на др к деточке ооооооочень обеспеченных родителей, в достаточно пафосное место. Соответственно, нужно, чтобы подарок был впечатляющий. Проблемы две: во-первых, у девочки, по-моему, есть уже все, что только можно купить в детских магазинах России и Европы для возраста от 0 до 5 лет; во-вторых, мы в моменте сапсем не при деньгах и больше 600 рублей (и то со скрипом) потратить на подарок не могём:( Что-то сообразить не могу. Моя старшая в 2 года игрухами была не избалована, поэтому и мячику рада была, а младшая к возрасту 2х лет имела в распоряжении весь арсенал старшей.

Simvolika
скооперироваться

нерэально:( мы только одну семью знаем, и с ними фиг скооперируешься, они тоже оооочень обеспеченные.

Simvolika
подарить в конце концов то, что можете позволить,

это понятно, вот и мучаюсь, чтоб поприличнее выбрать из доступного %) . из серии - чего много не бывает.

Книгу, за 600 рублей можно хорошую выбрать, с аудиозаписями, например. Или диск интересный.

Galatea
Книгу,

боюсь, деточка в 2 года не оценит. мне надо чтоб именно деточке понравилось.

Синеглазка
боюсь, деточка в 2 года не оценит.

Как это не оценит... Вы что?!? Сейчас для малявочек такие роскошные книги есть...

Купите Легу маленькую какую-нить, наверняка большую Легу еще сами купят - потом соединят, там все без проблем дополняется

Синеглазка

У нас в 2,5 годика появилась такая книжка, с кнопками и аудиозаписями стихов, произвела фурор и пользуется успехом до сих пор, так что и в 2 годика наверно понравится. Стоит рублей 300, так что можно даже и 2. Ну и кучу шариков :)

Galatea
У нас в 2,5 годика появилась такая книжка, с кнопками и аудиозаписями стихов

Кстати, подскажите, пожалуйста, поподробнее, где покупали? Что-то мы еще не обзавелись такой волшебной книжкой, а она у меня фанатка-буквоед :)

Nass
Кстати, подскажите, пожалуйста, поподробнее, где покупали? Что-то мы еще не обзавелись такой волшебной книжкой, а она у меня фанатка-буквоед

Nass
подскажите, пожалуйста, поподробнее, где покупали?

В Мегамарте купили, еще такие же видела в Живом Слове (на Ботанике)

Вот такие книжки belfax.ru/
Но нашей там нет (стихи Степанова и Заходера), видимо только новинки показываютСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 20:32

Синеглазка
боюсь, деточка в 2 года не оценит. мне надо чтоб именно деточке понравилось.

......оценит!!!!! ЕСЛИ вы приподнесёте свой подарок в интересной форме (большая коробка в ней много шариков воздушных небольшого объёма, количеством берём....и во всей этой массе - подарок...ну или др. что-то придумайте)....вручение и распаковка подарка должна всегда сопровождаться добрыми словами, главно понятными для ребёнка...и все бу ОК....ПОИГРАЙТЕ немножко роль. взятую из детства....
...А подарок действительно хорош:

Nass
такая книжка, с кнопками и аудиозаписями стихов

спасибо:) посмотрю завтра. по принципу: книга - лучший подарок:)

Сшейте куклу Тильды. Ручная работа!

Моей на 2 года друг по песочнице подарил Книжку-мозаику с пазлами «День рождения Нюши» + несколько гелевых воздушных шариков. Там 5 мозаик внутри и рассказ про праздник, мы смешариков тогда совсем не признавали, а до сих пор играет с удовольствием и мультики полюбила. Недорого, кстати)))//www.ozon.ru/context/detail/id/3850991/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы