Тема закрыта

Причина: 0

Грустно... Расстаемся с садиком

Придется на год уйти из садика (дитю 2 года), чтобы астму подлечить, мне - с работы, а сыну так в садике нравилось и воспитателя он обожает, хоть и проходил ок. 2-х недель. Самое обидное, что не из-за садичных болячек, а я уже предчувствую довольное свекрови-садиконенавистницы "Я сразу говорила...". В общем, грустно все это, да и на деньги какие-то рассчитывала, выйдя на работу, к общению привыкла, профессиональная уверенность возвращаться стала, муж недоволен.. :( . На жалость нарываюсь.

Девушка с характером
чтобы астму подлечить Здоровье дороже!

автор
Здоровье дороже!

я 5 лет уже дома сижу, утешаю себя тем, что

автор
Здоровье дороже!

Все еще будет! и садик и работа! :)

Сама только тем и успокаиваюсь, что Здоровье дороже! Но фигово как-то. Всегда тяжело расставаться с приятными ожиданиями :(

Так же получилось в свое время. Вышла в ребенкины 1,8 а через два месяца вернулась обратно домой. И вышла уже только в 3 года ребенкиных. Тоже по здоровью. И работу пришлось сменить на работу с более гибким графиком. Но это все мелочи по сравнению со здоровьем ребенка. А свекровь задвиньте с ее причитаниями, просто мимо ушей пропускайте. :)

Оборотень Ума, а как вы после трех в садик ходили (в смысле здроровья)?

Девушка с характером
как вы после трех в садик ходили (в смысле здроровья

Тут темка есть про садики после 3-х лет, куча плюсов!!
Окрепните и пойдете, раз такие молодцы, что в 2 годика садик любили, в 3-4 совсем хорошо будете ходить! После 3-х детки и физически и псиологически значительно крепче. Уменя старший пошел в 3,5 - красотища! Никакой адаптации просто не было, пошел и все!
Ждем в наших садишных рядах!
Есть ведь еще вариант потом в специализированный садик пойти(ДЧБ, пульмо)

Я как ребенок, который по яслям и садикам с 6 месяцев, ребенку с мамой лучше, даже если садик хороший, именно с точки зрения ребенка с мамой гораздо лучше , так что не расстраивайтесь

Девушка с характером
Оборотень Ума, а как вы после трех в садик ходили (в смысле здроровья)?

если честно то не сильно хорошо. болеем часто. но я сменила работу на работу с более гибким графиком, начинала вообще работать на дому, сейчас с бабушками сидим по очереди. сидеть с одним ребенком дома не работая считаю для себя нерациональным, а второй пока только в перпективе и планах, так что в любом случае как-то работать надо. Хотя в деньгах я конечно потеряла. И в плане карьерного роста тоже, потому что сменив сферу деятельности пришлось учиться с нуля фактически.

Спасибо за поддержку! Я пока работаю (по выходным)! Хотя и трудно, но на время кризиса все же выход.

Девушка с характером
Придется на год уйти из садика (дитю 2 года), чтобы астму подлечить а как ее можно подлечить? тем более кто вам срок такой определил?
просто у меня подруга астматик,но совсем вылечить у нее не получилось
брат аллергик,дошло почти до астмы, но совсем вылечить тоже не получается

Подлечить - это начать базовую терапию, добиться ремиссии, повысить иммунитет, а срок нам определил врач - минимум год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы