Тема закрыта

Причина: 0

Отучаю от груди сегодня, что из успокоительного купить

Сыну год и 2, срочно встал вопрос отучения от груди именно сегодня, днем не сосем грудь, но ночью без нее не можем, знаю что будут истерики, поэтому надо успокоительное купить, вопрос какое? К сожалению, с врачем нет возможности проконсультироваться. Соску и бутылку категорически не берет.

О.Марина
поэтому надо успокоительное купить, вопрос какое?

Это маме или ребенку? Тоже планирую в будущем отучать. Не думала,что надо успокоительное.
Буду мониторить

специально спашивала у врача. Рекомендовали глицин или новопассит. Тоже собираюсь отучать, но нам 2,2 и что-то пока жалко его

а почему ночью то не давать титю? или уезжаете?

Да нет, не уезжаю, в больнице проставили укол...вот и решилась окончательно, с году планировала

Ура! Уснул без груди, получилось! Ночь бы еще продержаться, а то по нескольку раз просыпается и кричит. Пожелайте удачи!

Желаю удачки,А так на будущее могу посоветывать Микстуру с цитралью.

удачиииии!!!!

О.Марина
Пожелайте удачи

удачи! главное ни в коем случае не сдавайтесь, иначе потом еще хуже будет отлучить

Ура! Первая ночь без тити. Ночью покричал, поревел, ни бутылку, ни воду, ни смесь не брал, меня всю исцарапал, бутылочку покидал, уснул минут через 20-30, проспал до 7-15 тоже титю надо было, но потом успокоился, правда не уснул, а отправился на кухню, за-то днем 3 часа проспал.

молодец) вы не забудьте к своей груди капустный лист приложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы