Тема закрыта

Причина: 0

Кто носил KETCH, подскажите...

Привет всем! Люди, кто носил KETCH, помогите разобраться: у них есть комбезики для температуры +5 -25 (написано "мембрана") и 0 -35(не написано, что мембрана). И те и другие - зима. Что-то я растерялась, что лучше купить, нам 1,8г. Те, что(+5 -25) реально до -25? И сколько слоев под него надевать? А те, что (0 -35) действительно НЕ МЕМБРАНА? Т.е. теплый, легкий, но в нем легко вспотеть? Поделитесь, кто какие носил? %)

Я что-то боюсь, что замерзнем в том который до -25. Хотя если холоднее, наверно и гулять особо не будем, только мелкими перебежками...

Модели лучше называйте. Брали Плей (по рекомендации консультанта) - не понравилось, ребенок мерз, пришлось еще один комбез Реймовский покупать. И, не смотря на пользование за зиму 2 одежек - комбез Кетч никакой был к концу зимы - швы расползались на рукавах, лямки вытерлись. Не понравилась данная марка.

вот что мне конскльтант писал:
ОТЛИЧИЕ КОМБИНЕЗОНОВ:

• скай - мембранные, на флисе, со вставками из кордуры (супер
    износостойкий материал) на попе и коленях
  • x-лайн - полностью из износостойкого материала кордура, без флиса,
    не мембрана.
  • рейс - материал полартвил, не мембрана, очень теплые, на флисе.
    если ребенок до 2-х лет, и мерзлявый - лучше race overall
    если старше 2-х лет - то идеально подойдет скай.
    xline girls jacket - не мембрана, материал кордура, внутри на флисе.
    parka - мембранная куртка, без флиса.
    еще интересная модель
    скай-бой , она в реале унисекс,
    мембранная на флисе.

у нас в этом году Беби бой комплект, тоже -25С я вот думаю бодик из термобелья приобрести и еще + у них есть комбезики флисовые они "вторым слоем"идут

Mika
А те, что (0 -35) действительно НЕ МЕМБРАНА?

Они говорили, что у них почти все комбезы нынче идут с мембраной или мембранными вставками.
На ваш возраст однозначно берите до -35, эти комбезы достаточно легкие, но теплые. Когда комбез полностью мембранный, внутри создается температура около -31, и она поддерживается постоянно, таково свойство мембраны. Некоторые дети зябнут с непривычки. Если ребенок мерзлявый, ему будет дискомфортно, а если он очень активный и мало обращает внимание на ветер, снег в лицо, и т.д., тогда можно смело брать мембранку, она в этом году с утеплителем идет. Если вам под деньгам выгоднее взять мембранку до -25 - берите, и прикупите к ней флисовый или шерстяной комбез/костюм, тогда ребенок точно не замерзнет.

у нас скай, который до -25. Ни разу не взмокли и не вспотели. Под комбез колготки и тонкая водолазка или футболка с длинным рукавом. Правда, совсем в холод не гуляли конечно. В этом году тоже ещё в него влазим пока. Но внешний вид уже не тот -

Галерея
швы расползались на рукавах, лямки вытерлись

местами

Наш прошлогодний - не мембрана. Всем хорош. Ни разу не замерз.
Вот только в плюсовую температуру его не наденешь - сразу потеем. А мембранку можно до +5 носить.

Акшири

• x-лайн - полностью из износостойкого материала кордура, без флиса,
    не мембрана.

такой у нас. В прошлом году эти модели назывались "Techno".

Спасибо всем кто мне ответил, очень помогли. Возьмем мембрану и флисовый комбезик!

а кетч из материала нового поколения Hemi Tec®... про него что нибудь скажите?
Купила дочке вот такой комплект www.x-kids.ru/index.php вся в сомнениях, боюсь что замерзнем, тоненький он....написано что мембранныйСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 19:30

Оля-я
он....написано что мембранный

мы такой же взяли..почему думаете, что замерзните? мы в такую погоду даже на майку его одеваем и приходим теплющиие с улицы. еще флисовый комбезик под него, или бодик с рукавом (шерсть ) + колготки и точно тепло будет.
В том году носили кетч, не замерзли

Галерея
швы расползались на рукавах, лямки вытерлись

уж не знаю что вы с ним делали, но у нас тоже самое с реймой, а кетч после сезона как новый, штрипки правда действительно потерлись, так они у всех комбезов истераются...

Галерея
ребенок мерз, пришлось еще один комбез Реймовский покупать

а в это не поверю точно, кетч гораздо теплей реймы, если уж вы в кетче замерзли, то в рейме бы тем более замерзли.

Галерея
Брали Плей

и мы брали. в этом году в нем же

Галерея
комбез Кетч никакой был к концу зимы - швы расползались на рукавах, лямки вытерлись

у нас все отлично. брали вот такой
www.x-kids.ru/index.php.
привет птица))

ptica_we
и прикупите к ней флисовый или шерстяной комбез/костюм, тогда ребенок точно не замерзнет.

+1
ребенок очень часто ползает на коленях, валется в снегу и оч подвижен, немерзляка. комбезу ничего не делается. , салатовые части маркие, но чистяться легко. НЕ МЕРЗНЕТ ни разу..
комбез легко отстирывается, очень заметный, фиг потеряешь ребенка.
на него уже очередь после того как мы вырастем))))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 02:14

йа Лисо
привет птица))

Салют новому поколению гаишников. :)

НашаМаша
а в это не поверю точно, кетч гораздо теплей реймы

тож читаю и не могу понять НУ КАК можно в нем замерзнуть???? Я сама одела мембранную куртку Кетч, когда была температура +2. Ну не скажу, что жарко, но уж слишком тепло. Не вспотела наверно потому, что мембрана.
А ребенок с прошлогодним комбезом чего только не делал

йа Лисо
очень часто ползает на коленях, валется в снегу

• катался на нем с горки без санок :D комбез имеет первозданный вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы