Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая?

Уже какой день не выхожу гулять с детем вечером,ну лень...Гуляем до обеда. Вечером выходим если, ну никого на площадках...совестно мне что ли..

%) я такая..

мы не каждый день по 2 раза гуляем, ничего страшного не вижу, т.к каждая из прогулок не менее 2-х часов длится

barabashka
я такая..

У вас что?

Раньше гуляли прилично много,а сейчас выходишь...тоска, никого нет, противный ветер, хоть и одеты тепло.

автор
У вас что?

незнаю.. прогсто лень идти в холод..

да и спрашиваю. у мелких гулять идем.. они грят нет..

сеня с утра погуляли и дома сидим :(

автор
Раньше гуляли прилично много

летом тоже очень много гуляли :)

barabashka
и дома сидим Чем деток вечерами занимаете? Я вот и незнаю что уже и поделать...?

автор

лепим.. рисуем.. конструктор собираем.. книжки читаем.. или мульты им включаю :)

barabashka
летом тоже очень много гуляли Да...лето лето...целый день тусили, только спать и кушать бегали :)

автор
только спать и кушать бегали

;) ага

barabashka
лепим.. рисуем.. конструктор собираем.. книжки читаем.. или мульты Прям как у нас :D

barabashka
лепим.. рисуем.. конструктор собираем.. книжки читаем.. или мульты им включаю

Оглядываюсь-уж не завелся ли барабашка в квартире??? :D

летом тоже много гуляли!!!! :) :) :) а щас в школу развития начали ходить и в бассейн не могк дома сидеть...

bonni
уж не завелся ли барабашка в квартире???

:D нееееееее...

barabashka
да и спрашиваю. у мелких гулять идем.. они грят нет..

хехе, у нас в кои то веки тоже самое :) обычно не загнать домой, а эту неделю не выгоняются гулять и все тут. ну и не гуляем.

Осенняя хандра,мы тоже не особо много ходим гулять,нооо если выползаем,так минимум на два часа до темнотыыыыыыыы)так что уж глаз выколоть можно,тогда и идем домой.А так тоже играем,рисуем и тддд....

Каппа
нас в кои то веки тоже самое обычно не загнать домой, а эту неделю не выгоняются гулять и все тут. ну и не гуляем

%O %) вот и у нас так..

а мне вот наоборот, днем лень ползти, а вечером неохото, но мы как то все ж преимущественно вечером ходим.

одевание для нас это каторга %) %) %) но стараемся всё таки гулять 2 раза.

у нас прогулка два раза в день обязательно :)

такие погоды стоят вы чоооо
деть гуляет каждый день в садике по два раза еще после садика гуляем

а потом спрашивают а чо у нас дети толстые и бледные :D

ОООоо ,да!Пока я его одену,он мне все нервы истреплет,потому что ни секунды постоять не может спокойной,так что шапку,варежки,шарф и застегивание куртки доделываем уже спускаясь в лифте на первый этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы