Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Где сегодня взять брючки?

Ходим второй день в детский сад, пока до 12. Только что воспитатель позвонила и говорит, забыла сказать. что завтра утренник. Надо белую рубашку и темные брюки. Где сегодня купить? Или может кто на один денек даст? Мальчик. рост 90-92 см.

в "пеплосе" есть

есть у нас, может побольше размером только - на них не написан рост. Мы на Химмаше живем.

Lorik
Ходим второй день в детский сад, пока до 12.

в семью на фролова, не ошибетесь-)))

У нас есть покупала в магазине Одежка в юго-западном районе рядом с Кировским. Если что, могу дать на денек (район Уктус ) Рост 92

У нас есть покупала в магазине Одежка в юго-западном районе рядом с Кировским. Если что, могу дать на денек (район Уктус ) Рост 92

тоже пошли в садик!и тоже уже начала искать на утренник одежду!Я нашла в двух местах.это в "Колыбельки", там очень клевый костюм (штаны, рубашка, жилетка, бабочка и пиджак), но стоит дорого - 2700.И есть на сайте www.x-kids.ru (в разделе "на торжество"), у них усть брюки, рубашка, бабочка - по 1240, или шорты, рубашка, жилетка и бабочка - по 1120.

Девочки. спасибо всем большое за отзывы. Нашла на денек.

настюша!!!
покупала в магазине Одежка

Настя, а за сколько покупали? В выходные хочу прокатиться, чтобы быть готовой в следующий раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы