Тема закрыта

Причина: 0

Мамочкам Уралмаша. Про няню.

Очень нужна няня. Не на каждый день а раз-два в неделю часа по3. Столкнулась с тем, что невозможно найти - няням нужна полная занятость :(
Вариант с соседскими бабушками не проходит: нам 1,8 деть адекватный но шустрый, за ручку СОВСЕМ не ходит. С таким спокойно не "посидишь"...Следовательно и няня должна быть именно НЯНЕЙ, которую дети не напрягают. Где такую найти %)
Мамочки с Уралмаша, может у кого есть НЕДОЗАГРУЖЕННАЯ НЯНЯ??? Поделитесь ;)
Обязанности няни-только ребенок.

скока час?

Оринтировочно 100р :) .

У меня мама сидит дома. Так что она вполне может подойти. Если надо, пишите в личку

Nastya B, спасибо за ответ, я Вам написала (правда не уверена что сделела все правильно, если не пришло-напишите еще раз)

Девушки, а вообще кто как справляется? Напишите пожалуйста! Наверно не я одна в такой ситуации, когда ребенок все время со мной, круглосуточно 7 дней в неделю. Папа у нас работает много, даже в выходные, а когда прошу присмотреть за малышом - в лучшем случае смотрит телевизор, в худшем-сам засыпает. Но бывают ситуации, когда необходимо уйти, (например в больницу), или сделать генеральную уборку, окна вымыть... Кто как выходит из ситуации, поделитесь! Может я время как-то не так распределяю, или слишком многого хочу , например ванну принять, а не выскакивать через 2 минуты под истошные вопли:"Ммама! Мааа-ма! МА-МА!!!!"

Азазель, я кажется видела ваше объявление, но почему-то поняла, что няне нужна полная занятость. Напишите мне телефон в личку, обязательно позвоню. Спасибо.

Mika
Может я время как-то не так распределяю

наверняка. Днем ребенок спит?
Ну и сами просто начните относиться к ситуации по-другому - вы тоже человек и у вас есть свое личное время :)

Mika
например ванну принять, а не выскакивать через 2 минуты под истошные вопли:"Ммама! Мааа-ма! МА-МА!!!!"

ну что уж прям такого там могло случиться? Обезопасьте квартиру по максимуму для вашего ребенка и спокойно принимайте ванну (дверь не закрывайте, что ребенок мог зайти если испугается что вас нет) и не выходите на его вопли - он же просто ваше внимание привлекает :)

Днем ребенок спит 1 час, и еще час-полтора, если я с ним лягу...На ночь ложится в 23-24... укладываю по часу. В ванну пустить не могу- он и руки в унитазе вымоет, и ершиком от унитаза-стиральную машинку, и все,что угодно...Квартиру обезопасили, и продолжаем работать в этом направлении... А личное время-оно конечно личное но -ВСЕ С РЕБЕНКОМ :(
Я уже думала познакомиться с мамами по соседству и выручать друг друга, но у нас режим дурацкий- сончас с 16ч до 19 , навряд ли с другой лялей состыкуемся.... :(
Да и просто так не подойдешь на улице, не скажешь: вы мне понравились, поводитесь с моей лялей, а я потом с вашей. Но если кому подходит наш режим с удовольствием с вами познакомимся и подружимся. Мы живем на Бульваре Культуры, малышу 1,8. Давайте знакомиться, пишите!

Mika
он и руки в унитазе вымоет

офигеть

Mika
сончас с 16ч до 19

а че так поздно? Может если он утром поздно встает так его не укладывать днем спать, зато на ночь по-раньше ляжет и по-быстрее заснет?

И там же постирает, сама фигею. В год с небольшим сложил в унитаз тапок - мохнатую собаку. И крышечкой закрыл. Картина: заходит папа, открывает унитаз, а там- большая, мохнатая коричневая кочка %O .

Пораньше нельзя: папа приходит поздно, все-равно разбудит, и тогда не уложить часов до двух. Пробовали такой вариант. Получается, что сложившийся режим - для нас пока оптимальный.

Я тоже с Уралмаша-веер.
Всё ,как вы написали, так и у нас происходит, точь-в-точь!Даже сончас, только с 16 до 18 максимум.Если хотите, можем познакомиться, только в какое время вы хотите оставлять?Т.к. я могу только у себя дома...у нас вся комната оборудована как детская площадка, но нам полтора года.

Колибри, привет, единомышленники! Если оставлять, то в первой половине дня, после сончаса уже смысла нет, у людей-то уже вечер! Давайте знакомиться, телефон свой напишу в личку(попытаюсь)! ответьте, как получите, или свой мне напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы