Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со стулом, посоветуйте, как помочь.

Всем привет. Моей дочке 4 месяца, мы на ИВ уже два месяца. Последнее время стала ходить в туалет плохо (один раз в один или два дня). В больнице, где мы лежали с кишечной инфекцией мне показали, как помочь ребенку...я какое-то время помогала сходить в туалет...Но сейчас она сама уже не ходит совсем, помогать постоянно тоже не выход. Думала, что дам прикорм, и все нормализуется - нет. Если бы она не мучалась, то ладно (слышала, что многие дети ходят редко и если это не беспокоит, то нормально), но доча плачет...ее это беспокоит. Посоветуйте что-нибудь отчаявшейся матери.

сходите к гастроэнтерологу, сдайте необходимые анализы, пропейте курс, который она назначит. Делайте массаж животика, выкладывайте на животик почаще (если не любит на животе лежать - то на недолго совсем, но почаще), спать на животике попробуйте.

линекс (посоветуйтесь с врачом)

дюфолак

спасибо большое

Simamama

+100

У нас была такая же проблема, после кишечной инфекци не могли восстановить нормальный стул и мало того еще и срыгивала ужастно много. Мы обратились к гастроэнтерологу, сдали анализ на дисбактериоз, и она нам назначила лечение! И все восстановилось! Так что советую в первую очередь сдать анализ на дисбактериоз.

советую...НАРИНЕ ФОРТЕ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы