Тема закрыта

Причина: 0

про манту

нам нужно ее поставить, а у нас зубы верхние лезут и она жуть какая капризная + еще у нее сопли жиденькие иногда то из одной ноздри, то из другой нет нет да потекут :( вот я и задумалась, а можно ли нам прививку эту ставить? какая реакция будет? кто ставил как прошло все?

FunnyAnny
нам нужно ее поставить

вот прямо таки позарез нужно?
именно вам?
или вашему врачу?
я бы не ставила, может дать ложно положительный результат, набегаетесь в тубдиспансер
хотя врач будет уверять поставить, им это для отчетности нужно

ну хоть один человек ответил!!!!!! :heart: я читала в форуме темки

Вольха
именно вам?

мне так вообще не хочется, но нас в 11 мес хотели привить уже, я сказала, что едем в отпуск не буду..... они теперь говоря прийти........ а у нас я уже описала какая ситуация :(

FunnyAnny
ас в 11 мес хотели привить

а у вас БЦЖ есть7

это что такое? на ручке? если прививка, то мы все что нужно делали...

FunnyAnny
это что такое? на ручке? если прививка, то мы все что нужно делали...

ну да она
значит вам реакцию только смотреть и не прививаться потом
вообщем я мнение нашей заведущей скажу, дитя тоже сопливило, я ей тоже про это, она мне сказала, что это всго лишь кожная реакция (не прививка) на иммунитет не влияет
поставили, с результатом все нормально было
а вообще перед тем как манту ставить вас же педиатр осмотит, и определит есть ли противопоказания
Противопоказаниями к проведению туберкулиновой пробы являются:
кожные заболевания,
острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина),
аллергические состояния,
эпилепсия.
вот тут мою темку почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
только как всегда мнения разошлись

Машуня

спасибо

Машуня

наверное уже все заметили, что врачи вообще в своем отчетном мире живут и ни на какие противопоказания не смотрят . У нас вот аллергия была не выявленная так они за нами все бегают придите поставте и все тут. Так что надо прислушиваться к себе.....

таняка

да заметила, отказ написала на полгода :(
иногда читаешь мнения, ну слишком кричат, просто у нас свои проблемы и противопоказания, которые для них не проходят
не всегда паника обоснована ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы