Тема закрыта

Причина: 0

Танцы по выходным для маленьких

Подскажите где нибудь идут танцы для малышей (от 2-3 лет) по выходным! в будни нет никакой возможности водить. Районы интересуют ВИЗ,и все что около него, центр.

Мы тоже идем танцевать, мальчик 3 годика на Крауля,61 кор.3. Ритмика и элементы хореографии. Тел. 8 904 54 32 170. Группа еще не набралась, присоединяйтесь.

если занятия будут по выходным, то обязательно присоединимся! седня позвоню все узнаю. Большое спасибо за инфу! и от нас как раз недалеко

А подскажите пожалуйста, может на Уралмаше где нибудь есть, для малышей?

Фанни
А подскажите пожалуйста, может на Уралмаше где нибудь есть, для малышей?

Присоединяюсь ;)

Наталла
Мы тоже идем танцевать, мальчик 3 годика

а я тут нашла в Вавилоне на Металлургов 14 тоже есть танцы с 3 лет, Вы не узнавали как там и что там?

Фанни

да, в ДК Уралмаш. Там несколько танцевальных групп, причем они периодически устраивают концерты.
Еще есть в ДК Лаврова, но там, вроде, только бальные танцы.

Спасибо за ответ! :)

7Хелена
Районы интересуют ВИЗ

В ДК ВИЗа, там, по-моему 2 р в неделю, 1 из них выходной, стоит оч недорого

R@D
ДК ВИЗа

да я знаю,я там была, занятие идет всего 25 минут стоит 95 рублей. Чето както мне показалось, что 25 минут ну ваще не серьезно,я посмотрела там перпод тока и делает что строит их и по комнате собирает эти 25 минут.

Попробуйте походить в ДК Сортировочное занятия по субботам и вторникам.Тренер или музыкальный работник могут сами водить на занятия , с ними 3 года работает девочка-старшеклассница она может и отвезти и превезти обратно. Телефон тренера 8-950-645-03-96

%)

R@D
стоит оч недорого

2400р..

у

Tanjuscha

там подешевле будет

Tanjuscha
ДК Сортировочное занятия

это наше ДКЖ на Соликамской?

BEV77

да, стоимость занятий 600 рублей в месяц.
Если прийдете сразу парой то 1 месяц занятий будет по 300 рублей с каждого.

А может кто знает где есть танцы для малышей на Ботанике или район автовокзала?

Присоединяюсь к вопросу, интересуют танцы для мадышей в Кировском районе - центр, Пионерский, ЖБИ, можно в районе ЖД Вокзала :)

Катюшок
Присоединяюсь к вопросу, интересуют танцы для мадышей в Кировском районе - центр, Пионерский, ЖБИ, можно в районе ЖД Вокзала

у меня племяшка 3,5 года ходит в ДК Железнодорожников на вокзале который. что-то там около 900 руб в месяц, два раза в неделю

есть масса детских танцевальных направлений на чапаева , 23 в "Family Dance Club"

На ботанике есть танцы по адр.Тбилисский бульвар 3, вот тоже хочу позвонить и все узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы