Тема закрыта

Причина: 0

Хочу показать сына логопеду - подсказали "Красивая Речь" в пионерском ПОХВАЛИТЕ своих (если есть за что)

Сыну 3 года, на поликлинику надежды нет, говорим много, некоторые звуки не правильные - хочется показать специалисту чтоб время не упустить,
может в школу спец походить. Вот подсказали "Красивая речь" школу нужны отзывы или информация о том что еще есть. :)

вот в моей теме про логопедов - отзыв на "красивую речь".... www.u-mama.ru/forum/messages.php
в итоге - мы занимались в Вавилоне :) индивидуально ... очень довольны

На Пионерском еще есть логопед на Вилонова 20 - Гармония звука, попробуйте к ней сходить, нам ее хвалили. :)

а в вавилоне-это где?

что вы зациклились на "красивой речи",во многих д\с есть логопеды,могут проконсультировать.а в "красивой речи"специалисты хорошие ну и цены у них тоже очень хорошие.приходите,проконсультирую,хотя в вашем возрасте это бывает.до 4-5 лет может все выровняться.в раннем возрасте можно только услышать мужзубный и боковой сигматизмы.вот сними можно и с 3 лет работать.многое родители могут скорректировать сами,только надо чтобы логопед составил индивидуальную программу работы по конкретному случаю и все.а потом раз в месяц на контрольную консультацию.дерзайте.

Со старшей ходили в красивую речь, остались довольны. Единственное на тот момент из - за ухудшевшегося фин. положения пришлось переходить на занятия с логопедом в дет. саду. Но у нас и в садик приходила сильная логопед, после декретного она кажется в Красивую речь и устроилась.

Fistashka75
в "красивой речи"специалисты хорошие ну и цены у них тоже очень хорошие

За комфорт и индивидуальные заняти + развитие ребенка отсюда и цены.
Дочу в КР логопед (без доп. платы) учил читать доча через пять занятий уже читала по слогам. Мне там понравилось и результат был очень быстрым

nn
заниматься еще и маму, и бабушку.

спасибо, за отзывы всем...
обязательно воспользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы