Тема закрыта

Причина: 0

Темнеет рано - когда сейчас с детьми гуляете?

Обычно гуляли дважды. До обеда и вечером после 18ч.
А сейчас уже темень после 18, как быть?
Раньше выходить тоже не получается так как обычно с 14 до 17 у нас сончас.
А вы сейчас когда и по скольку с детками гуляете?

а кто мешает утром гулять? часов эдак в 11? ;)

ээ... я же написала что утром мы и так гуляем...
я про вторую прогулку речь веду, про вечернюю..

Marsi
Раньше выходить тоже не получается

имеется ввиду что раньше 18 вечером мы выйти не успеваем..Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 17:40

Marsi
Обычно гуляли дважды. До обеда и вечером после 18ч.
А сейчас уже темень после 18, как быть?
Раньше выходить тоже не получается так как обычно с 14 до 17 у нас сончас.

И я задаю себе такой вопрос. Наши прогулки как ваши, всегда после 18-00 гуляли. А теперь дома сидим. :(

И мы тоже.
Остаётся ходить в гости, ну и дома - рисование, замкостроение и т.д.

в прошлом году такой проблемы не было по-моему, так как ногами не бегали, а с коляской я и в сумерках гулять могу..
а сейчас носится в сумерках, запинается, падает, видно то плохо...

главное не темень, а температура. при +5 и отсутсвии дождя можно хоть ночью гулять

Топтыжkа
Наши прогулки как ваши, всегда после 18-00 гуляли. А теперь дома сидим.

ну так темно - недели 2-3 и все :) потом снег выпадет и уже вполне даже можно гулять :)

Брусик
потом снег выпадет

Снег ляжет уже ближе к концу ноября.

Marsi
в прошлом году такой проблемы не было по-моему, так как ногами не бегали, а с коляской я и в сумерках гулять могу..

Нам было в прошлом году 4 месяца, гулляи до 7-8 в коляске спали.

А теперь

Деньга
Остаётся ходить в гости, ну и дома

Marsi
А вы сейчас когда и по скольку с детками гуляете?

с утра 2 часа (если нету ШР) и вечером 2 часа (если нету ШР) с 18.30 до 20.30 (сейчас выходим) с фонариком - любимое дочино развлечение :D

:D

мамаСа
с фонариком

тоже что ли так попробовать...

найдите освещенную площадку, там народа куча- не скучно)))

утром с 11-13, и вечером с 17,30-18,00 примерно до 19,00. У нас во дворе стоят фонари - все видно, зимой еще от снега отсвечивает. Что теперь - всю зиму дома сидеть, если темно? %) У меня сын взбесится.

Я вот не вижу проблемы, гулять один раз да и все. У меня вот много дел по дому, вечером точно есть чем занятся %)

а я проблемы вобще не вижу
гуляем утром редко (иногда не успеваем собраться с домашними делами), а вечером всегда
сегодня вечером вышли в 18:30, гуляли в соседнем дворе, с одной стороны фанари + с другой и третьей свет из окон домов, вполне нормально
а еще скоро снег выпадет, дак вобще красота будет

когда дождя нет дак хоть круглые сутки можно гулять, а места для прогулок всегда найти можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы