Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать школу развития?

:P Кто ходит в школы развития на Уралмаше, как выбрать в какую пойти?Может есть какие-либо рекомендации... В Инет залезла, адресов куча, может кто ходил или ходит, девочки, посоветуйте. Нам годик, общительная дочка, тянется к деткам.

Все школы развития дл 1-2-3 лет - АЦТОЙ. Все без исключения. С 4-5 лет можно уже нанять репититоров.

ого!!!!! категорично......

Мы ходим в АБВГД-ку, ул. Стачек, д. 59.

Ulenik

выберите которые поближе и сходите на пробные занятия, тк мнения отличаются, то что нра другим, может не понра вам :)

мы ходили в "делайт" на пару занятий...не очень понравилось... теперь сами в поиске...

Кенгуру знакомые хвалят.
Мы сами ходили в "Умничку" и в "Левшу" (Бульвар Культуры - старый ДК) Из этих двух -"Умничка" мне понравилась больше: программа более насыщенная, детки не успевают заскучать, и у педагога очень творческий подход к организации занятий. Например, когда во время занятия нам принесли живого ручного попугайчика и он начал перепархивать от детки к детке, садиться на пальчик если подставишь, мне кажется даже мамам понравилось.
А так конечно надо сравнивать. В годик задача ШР не столько научить, сколько дать малышу возможность побыть в коллективе и интересно провести время. Это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы