Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки березовского....

:) Скажите пожайлуста есть ли в нашем городе школа развития для малышей?? Нам годик)
;)

:D Я прочиьала как Мамочки БерезОвского!!!! Думаю, что там про его мамочек.... %)

пытались мы походить в "МЭри поппинс" :( , поприсутствовала на одном занятии и все: решила, что совсем не могут заинтереесовать детей... но это было, весной, может сейчас у них что-то изменилось... ;)

видела две школы, но не знаю какие они, одна на исакова, где зоомагазин и мебель, другая-на втором этаже аптеки, что на остановке "аптека" по косых

ага спасибо)))а как на счет "Крохи" на театральной кажеться? Кто нить ходил?

вот которая возле аптеки (на Косых) по отзывам мам, лучше. .. но мы туда не успели походить, в д/с пошли, а вот возле зоомагазина :(

Hellenn

А ГДЕ ОНА ТАМ ВОЗЛЕ АПТЕКИ? КАК РАБОТАЕТ?

во я ворона! На 2м этаже аптеки. :D читаю и думаю где это а потом дошло))))

да, это я ошиблась : не около аптеки , а прямо в здании апетки...

а можно тел. школ.

Kett
А ГДЕ ОНА ТАМ ВОЗЛЕ АПТЕКИ? КАК РАБОТАЕТ?

мы туда хотели ходить когда доче год был, сказали что берут с 1,9 минимум, нам щас 1,2

по причине отказа, пошли в мэри поппинс, сходили на 2 занятия - чушь полная

Kett
ага спасибо)))а как на счет "Крохи" на театральной кажеться? Кто нить ходил?

Там для больших деток.
Мэри поппинс-отзывы не очень хорошие.

Мы вот ездим в школу развития кенугуру на уралмаше

Выход один-открывать самим школу развития

:) блин, а я сегодня сгоняла в мери попинс записалась, поробую... в других мою масявочку брать отказались, маленькая еще...на Уралмаше далеко????

miss L™

И сколько стоит??? и телефончик не подкините, хоцца ведь лучшего :) )))

Kett
.на Уралмаше далеко????

на машине недалеко.

Kett
И сколько стоит??? и телефончик не подкините, хоцца ведь лучшего ))

стоит 2800 в месяц.2 раза в неделю.тел. 89506512412

я согласна открыть школу развития -давно об этом мечтаю... ;) . видимо третий ребенок пойдет в мою школу развития.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы