Тема закрыта

Причина: 0

не можем уснуть вечером

ребёнок 2 вечера не может уснуть до 1 ночи. режим как всегда был,ничего не меняли. днём спим с 16до 17-30,18 час. вечером отбой в 22-30. и вот уже 2 дня вечером засыпает сам часов в 20-30,поспит 30-40 минут,проснётся и всё,до часу ночи не может уснуть. что это такое? часы только вчера перевели,тогда позавчера что было? на погоду реагирует?
причем независимо от того во сколько легли спать,утром встаёт в 8-30.

НЕ давайте сегодня ребенку заснуть в 20.30, и посмотрите во сколько он уснет вечером.
Сколько ребенку-то, может смена режима?

ребёнку 1,4
а как не давать если он сам отрубается?

он болеет ещё сейчас и зубы лезут до кучи.

я снова МаМа
он болеет ещё сейчас и зубы лезут до кучи.

ну вот вы сами и ответили почему ;)

у нас тоже проблема была, %) сейчас более менее,у ребенка само наладится все.Главное терпение,а сбои и у взрослого бывают!!!!!!!!!!! ;)

у нас это всегда вечная проблема вечером спать лечь, даже если днем не поспит, все равно лягет после десяти

Julchik
ну вот вы сами и ответили почему

перетерпите, все наладится :rose:

я снова МаМа

А объсните, пожалуйста, зачем вы ложитесь спать в 17 часов и спите до 18:30??????? Может в этом и вся проблема - ребенок просто высыпается и все!!!! Я где-то в это же время перевела вот на какой режим: подъем в 8, 8:15, в 12:30 сон до 14:30 или до 15:00, а вечером в 21:30, край в 22:00 ребенок спит.....

Десятка
А объсните, пожалуйста, зачем вы ложитесь спать в 17 часов и спите до 18:30??????

мы ложимся в 16 и спим до 17-30,18 час.

Десятка
подъем в 8, 8:15, в 12:30 сон до 14:30 или до 15:00,

встаем также, спать ложится в 12, спит максимум час. если спать не положить,обедать не будет, уросить начнет. к 16 опять сам засыпает, если на улице,то спит до 18.
у нас уже всё нормально, видимо зубы и болезнь всё таки так повлияли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы