Тема закрыта

Причина: 0

Электрокачели

Хочу лялику купить электрокачели, но вот смотрю по весу до 11-13кг, интересно очень,до какого возраста примерно нам хватит?

У кого есть или были,поделитесь, расскажите пожалуйста,стоит такую вещь приобретать или нет, хочу узнать плюсы и минусы или может что то другое посоветуете. Еще вот подруга хочет тоже купить, малышу скоро 4 месяца,не поздновато?

Купила у подруги Грако. Оч довольна. Модель простая, 3 полож спинки и 2 скорости качания и дуга с 2 мелкими мягкими игрухами. сыну 5,5 мес, пока нравится, мин по 20 может качаться. Но не всегда конечно. А у подруги почти не качался, поэтому и продала, они нас на 2 мес всего старше.

пузик
интересно очень,до какого возраста примерно нам хватит?

Гы, у меня страшей 2,4г, весит 13,5кг, тоже туда залазит и качается, сама скорость включает, хотя у ней есть анпольная качель обычная, у мамы моей стоит. :) Вобще я довольна. Есть модели с мобилями и с музыкой, думаю, что для 4-6 мес малышей уже ненужные навороты. Моя модель в ДМ стоит 2800, я купила за 2 тыс.
Еще забыла, мелкий у меня в 5 мес был 10540 :DСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 12:42

У нас колкрафт...очень нра...но мы купили уже когда нам полгодика было...пока качаемся...для лялика очень удобно..Очень рекомендую...мы свои одно время продовать хотели, т.к. когда ходить научился не хотел качаться в них...но потом интерес вернулся

Хотели-но решили не покупать.....брали у соседки на время-покачался вечер и всё не стал....зато прыгунки обожает

Brizzz
решили не покупать.....брали у соседки на время-покачался вечер и всё не стал....

Поэтому лучше наверно в комиссионке купить, чтобы если что так же продать, потому как действительно, слышала отзывы, что многие детки не воспринимают их.

Olkin_NT
Olkin_NT

Наташа85
Наташа85

спасибо большое за инфу

Olkin_NT
Поэтому лучше наверно в комиссионке купить,

адресок не напишете,может подруге там взять попробовать

Olkin_NT
многие детки не воспринимают их.

угу

а где нибудь на оптовых складах продают электрокачели? Мне кажется в ДМ цены загибают....

nikitos
первый раз такое слышу

У меня по крайней мере 3 знакомых девочки, одна из которых собственно мне эту качель и продала. Это же от возраста зависит. Вот после годика я таких деток тож не встречала, которые не любили бы на качели качаться.

пузик
адресок не напишете,может подруге там взять попробовать

ну вот хотя бы сдесь, я объявлений 5 с эл качелями нашла www.u-mama.ru/board/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы