Тема закрыта

Причина: 0

Куома где сколько стоит?

Собственно это и вопрос, кто уже покупал нынче КУОМУ где какие цены? Хочется время на поиски сэкономить :) Заранее всем спасибо.

х-kids.ru мне кажется самые приемлимые цены успевайт звоните, т.к. разбирают в миг.

В Ашане полно было по 1600

В ашане давно нет, на хкидс заказала, кроссеры 2300 :)

В Гавроше очень долго, кроссеры 3600((( КУпили, т.к. боялись, что нигде не купим.... теперь пытаемся купит в хкидс, а те сдать.

В Детском мире 1800

Lель

Покупали в Премаман за 2380р модель Тараварси, а через неделю появились на х-kids.ru, такая же модель за 1790р. В Премаман сдали, и купили на х-kids.ru.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:40

Спасибо всем огромное :)) завтра поедем покупать :) Нам нельзя в интернет магазине никак, нам надо мерять, так как покупаем именно куомы в первый раз, а ножка и взьем широкие. Может кста померяем в магазине, а потом в интернет магазине закажем если цена не понравиться.

в детском мире 2150

nataliy-i
В Детском мире 1800

А в котором ДМ ?

Юлишна*
Нам нельзя в интернет магазине никак, нам надо мерять, так как покупаем именно куомы в первый раз, а ножка и взьем широкие.

так же думала, но хаказала на х-kids.ru, модель луми эскимо, широченные, дочка (2 г) сама их одевает и снимает легко, даже в носке шерстяном самовязке влазит великолепно и легкие очень. Лишь бы теплые были. Кстати и себе прикупила там же Куому для прогулок зимних, то уж очень я мерзлявая %)

В Вашем малыше 2 500Р. Выбор моделей огромный просто (сегодня там были). И на мальчиков, и на девочек. Ничего так, симпатишные есть ;)

я купила в примаман за 2050 руб.Можно бронировать размер.

Ма-Лена
х-kids.ru

у меня вобще др выдает, хотела глянуть %) search.live.com/results.aspx

мы купили Кроссеры на x-kids.ru за 2300, со скидкой 2150 получилоь, в среду заказали, в субботу привезли. :) там девочка по телефону подскажет. какой размер. да и на сайте есть линейка размеров.

Ура!!Нашла!!!

mandarinka27
со скидкой 2150 получилоь

А скидка как делается?

кстати, тоже в первый раз покупали, без примерки. нам 2г и 10мес. Попросили сразу 26 и 27 размеры. 27 подошел, его и забрали ;)

Olkin_NT А скидка как делается?

у нас карточка club 66.ru по ней 7 процентов скидка. Карточку тоже по и-нету заказывали ;)

mandarinka27
карточка club 66.ru

ага, увидела на сайте уже, по Е1-5%написано. Я еще давно хотела клуб 66 карточку, да че-то руки не доходили. Сколько она стоит?

боюсь обмануть, т. к. муж заказывал. ;) по-моему 250 р.

Ну и тут еще до кучи спрошу тогда, нам надо будет чтото на весну еще, на слякость когда снег таять начнет? В этих куомах наверное уже жарко будет или нет ? И как у них с промокаемостью ? Написано то коанечно красиво все, но на деле подругому бывает. У нас были Скандия (мембранные) в прошлом году мы всю слякоть в них проходили.

Ма-Лена
А в котором ДМ ?

который расположен в Карнавале... Уж не знаю какие они, хорошие или плохие, как пишут, просто проходила мимо обуви и глянула на цену...

а что такое Куома???? %)

Девочки! Подскажите, как связаться с x-kids? А то у них на сайте ничего нет :( Телефон у меня есть 219......., но постоянно заблокирован.
И кто-нибудь слышал, в Метро будет в этом году Куома?

anett

Оформить заказ можно и по телефону +7 (343) 219-26-50, +7 (952) 725-92-48 (Мотив)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы