Тема закрыта

Причина: 0

Садик для малыша 1 год 2 мес.

Подскажите где такой есть в районе Бардина-Чкалова? Это Ясли называется?

И чего это вы мадам решили сдать ребенка в садик, наверно решила полность посвятить себя продаже шикарного алого раритетного авто

Сама хочу пойти работать в садик.

steste
Сама хочу пойти работать в садик.

Заведующим???

Воспитателем

steste
Это Ясли называется?

группа да, ясельная называется ;) но в ясли с полутора лет берут. Куда вам так рано в обычный сад, вам в миник надо тогда уж...

мини-сад что ли?

Без спец образования возьмут тока няничком

Образование педагогическое. Но раз с 1,5 лет тогда еще дома посидим. Мы просто в школу развития ходили, сыну очень понравилось. Очень он уж любит коллективные места посещать. Много лепетать стал. Вот и хотелось бы направить в хорошее русло энергию. :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 22:47

steste
Образование педагогическое.

высшее?

да

steste
да

законченное?

6 лет. Но диплом не получила. Ушла в другой универ.

Flamingo
но в ясли с полутора лет берут

рано конечно еще,но если очень нужен персонал,то возьмут с 1,3г (у нас в яслях так). А к началу учебного года обычно штат воспитателей-нянь набран,но попробуйте. Еще кастелянши нужны,сторожы,дворники,повара и т.д.

steste
6 лет.

это ужо оконченная магистратура должна быть если не секрет каких наук вы магистр

математик

мы в 2 пошли и пожалели, тааак начала болеть,,,(что пришлось бросить и досиживать дома до 3) хотя тоже очень любит коллектив, школа развития,где Вы 40 мин. и дет.сад на 8 час. -совсем разные вещи,

если вы в педе учились, то должны знать что ребенку до трех лет надо с мамой быть и ни о каких яслях мыслей не должно быть... если конечно у вас нет средств на жизнь, тогда можно еще подумать о яслях, но лучше до трехх лет сидеть это вам любой педагог или учитель скажет !

Я отдала в1,2 и не жалею. Болели и переболели. Ходим уже год и отлично.

GTI
если вы в педе учились, то должны знать что ребенку до трех лет надо с мамой быть и ни о каких яслях мыслей не должно быть... если конечно у вас нет средств на жизнь, тогда можно еще подумать о яслях, но лучше до трехх лет сидеть это вам любой педагог или учитель скажет !

+1000000000000000000
а вообще отдайте бабушке поди если у вас педобразование дык и у бабушки наверно тож

слонообразный гиппопотам
отдайте бабушке поди если у вас педобразование дык и у бабушки наверно тож

У бабушки тоже пед образование химик-биолог! Но она в 150 км от меня
Посмотрела, подумала, еще пол года минимум дома посижу! Спасибо за помидоры.

Я не поняла, чего все на автора накинулись? она же сама хочет идти работать. и ребенок в коллективе и мама рядушком. принцип тот же, что и сидение дома. ИМХО. А что ляле 1,2 года, дак это не страшно, если ребенок нормально вольется в коллектив.

Артефакт
Я не поняла, чего все на автора накинулись

Ага, и я не поняла. Автор о другом совсем, а тут столько рекомендаций полилось %) если я хочу до трёх сидеть то что, теперь всем так надо? ;) а вот адрес садиков подходящих увы,не подскажу.

Артефакт
Я не поняла, чего все на автора накинулись?

наши мамы нас в 1,5 года уже в ясли отдавали и ниче нормальные все выросли, в три года ребенок намного тяжелее в садик идет

zimelena
наши мамы нас в 1,5 года уже в ясли отдавали и ниче нормальные все выросли, в три года ребенок намного тяжелее в садик идет

вот именно. мы ходим в миник на пол дня. нам год и месяц

ksen4ik
вот именно. мы ходим в миник на пол дня. нам год и месяц

А куда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы