Тема закрыта

Причина: 0

4 день температура, и больше ничего, нам 2 годика, неужели зубы?

4 день температура, и больше ничего, нам 2 годика, неужели зубы?
у нас 16 зубов, а температура 38 +/-0,5

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 18:20

на зубы сильно не надейтесь, может и вирусная инфекция, по капайте интерфероном в носик.

лучше сдайте мочу, кровь
мы тоже как то думали зубы, а оказалась инфекция

Машуня
оказалась инфекция

если не секрет какая инфекция и как лечили?

Тать_Яна
если не секрет какая инфекция и как лечили?

синегнойный грибок, антибиотики пили, ну в больнице подхватили, несколько раз педиатра вызывала - она "мамочка, не волнуйтесь зубы", в итоге еще и лимфоузел воспалился, мазок сдали ее и обнаружили
не было ни кашля, ни соплей
а сразу бы анализ сдали, дак до воспаления не довели бы
все же если температура больше 3 дней, то лучше подстраховаться
при чем педиатра вызывала регулярно в течении 2 недель

Тать_Яна

Сейчас много пневмонии.....обращайтесь к врачу...

Ирина iva
пневмонии

и она так же начинается?

у дочки 3 недели назад также было: поднялась температура на 2-3 дня 38,2 и больше никаких симптомов, пропили неделю оциллококцинум и снова в садик пошли, потом начался небольшой кашель, и отходив неделю в садик, снова на больничный ушли (ОРВИ + ларингит), пьем уже антибиотики, и 2 неделю на больничном. Я думаю, что не долечились первый раз еще и затянули дальше. Я бы не списывала высокую температуру на зубы, нам тоже 2 года и не все еще зубы вылезли. Лучше пролечитесь тщательно

Julchik

Спасибо, буду иметь в виду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы