Тема закрыта

Причина: 0

быть или не быть? стричь или не стричь?

девочки у кого какое мнение, не знаю стричь или нет ребенка в год, если да то как? под ноль или под 0,5, или просто стрижечку сделать типа выравнять волосы и все?!

Янинская
стрижечку сделать типа выравнять волосы и все?!

Янинская
или просто стрижечку сделать типа выравнять волосы и все?!

Янинская
просто стрижечку сделать типа выравнять волосы и все

и не маяться уже дурью:)))

старшему в 8 мес подстригали волосы над ушами, в год - аккуратную стрижку сделали

младшей в 6 мес постригла челку - иначе она ей мешала, в год просто подровняю все волосы - и челку и сзади
уж налысо такую красоту стричь точно не стану, ни за что

Стричь - красиво подровнять.

Янинская
под ноль или под 0,5

нееет!!!

Янинская
стрижечку сделать Первый раз стрижка прошла удачно, в 1.6-с ревом(в салоне стригли), сейчас нам 2.2-ходим нормально, правда с приманкой в виде мармеладок :DСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 15:56

я вообще не знаю, как быть. Первый раз подстригли быстро, удачно. Второй раз кричал так, что на улице было слышно. Теперь ходит уже лохматый, а стричься вести боюсь. Ругается, не нравится ему...

Simvolika
дочку Дык она девонька-волосики для нее роскошь!

Мама-жена
ходит уже лохматый, а стричься вести боюсь Нас последний раз минут 30-40 стригли, выравнивали что-то :D А на мне задача мармеладку засунуть,ротик занят, ору нет :D

Яна, просто подравняй, чтобы ровненько было. Можно просто челочку! Не стриги Машульку! Скоро же праздники, сделаешь ей хвостики :) :) :)

поздно! подравняли по насадку 12мм! тоже хорошо,правда паца получился, но зато теперь все будут ровненькие расти, всем спасибо за советы, благодаря вам не подстригла ребенка наголо!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 18:33

конечно не брейте, нам 1.7 мы даже челку не стригли, зато сейчас у нас не одного волосика на глазках и хвосты уже серьезные и даже скосичкой можно постараться. красиво же когда у девочки длинные волосики

Янинская
не знаю стричь или нет ребенка в год

Не стригла обоих парней в год налысо, волосы хорошие, особенно у старшего.
Думаю, что если годик летом, то можно и стричь "по ноль", если хочется, тк жарко, а осенью-зимой- зачем?Холодно ведь!

мы дочкуобрили на лысо, после обривания на темечке обнаружились корочки, мы их счистили и все норм. А еслибы не сбрили то я так и не увидела там ничего и бедный ребетонок мучился, с корочками на голове рос...

Первого ребенка стригла в 1 год по советам бабушек, под ноль. Волос теперь хороший, густой. А второго ребенка стричь не стала, просто стрижку сделала. Волосы тоже хорошие. То не слушайте бабушек и не мучьте детей, сделайте хорошу стрижку и все будут довольны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы