Тема закрыта

Причина: 0

Восстановление детской площадки

Здравствуйте, мамы и папы! У нас вот какая проблема: окло дома есть большая и очень удобная(в плане детской площадки) территория, раньше была детская полощадка, сейчас мальчишки играют в футбол+бОльшая часть заросла. Хотелось бы восстановить площадку, в окрУге явный дефицит мест для прогулок с детьми. Наверняка кто-то уже озадачивался на эту тему, какие есть соображения, решения. Спасибо!

Прежде чем "самовольно " прихватизировать якобы "заброшенную" территорию, желательно для начала спросить у ЖЭУ планы на это место. а то получится так, вы на свои деньги что-нибудь построите, а ЖЭУ придет и снесёт, обидно будет. Тем более сейчас идет тотальная заполнение дет.дворов, деревянными оборудованием. Сходите, спросите.

Можно написать заявление в управляющую компанию, ведь, насколько я поняла, данная площадка прилегает к дому. Только нужно будет собрать подписи жильцов. Либо самим организоваться с мамашками (так быстрее и проще)

ZaNuDka
прихватизировать якобы "заброшенную" территорию

Вот в чем и дело-то все, что это двор нашего, только потихоньку все лазилки-качельки исчезли, теперь почти пустырь. Собираюсь обратиться в ЖЭК/управляющую компанию, может кто уже занимался таким вопросом? Чутье подсказывает, что мне там не особо обрадуются

нам в соседнем дворе депутат какой-то поставил. Нужно к нему в приемную записаться и сходить на прием. Может, и вам тоже поставит (деревянный дворик), такие он в каждом дворе ставит.
Я завтра посмотрю, если надо, что за депутат.

Nastya_B
Я завтра посмотрю, если надо, что за депутат.

:) неплохо было бы "вооружиться" депутатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы