Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто еще на ГВ, про месячные

Сразу ли устанавливается довольно постоянный цикл?
Ребенку 1, 3, первые м. пришли в 1,1, потом были еще один раз через 28 дней, сейчас уже 33 день, намека на них и нет, про тест даже боюсь думать, ГВ активное, ночью более чем активное, секс был три раза за последний месяц, всегда в презервативе...
Скажите что просто сбой %)

Филя
Скажите что просто сбой

Филя
секс был три раза за последний месяц, всегда в презервативе...

В таком случае, думаю, вероятность беременности минимальна. Сделайте вы тест и не переживайте!
У меня вот недавно 2 недели была задержка, непонятно от чего. Тесты были отрицательные.

не переживайте,Вам пора прекращать активное ГВ,особенно по ночам.строгое вскармливание по часам вызывает физиологическую аменорею(отсутствие менстр),тем более в этом возрасте ребенок уже не нуждается в активном естетвенном кормлении,он должен адаптироваться к окружающему миру сам.ГВ желательно завершить к 1,5 годам,но не резко,так что пора уже начинать с отмены ночных кормлений.И еще возможно у Вас были нарушения цикла до наступления беременности.Если же не было, то Ваш цикл обязательно восстановится в течение полугода :) .А если были нарушения, то по окончанию ГВ запишитесь на прием к врачу.

У меня первый перерыв был 30 дней. а в следующем месяце всего 2 недели, потом всё установилось - 28 дней. :) месячные пришли в 1,2 года ребёнкиных. Сейчас нам 1,9 до сих пор кормимся, с месячными всё в порядке.

Филя
просто сбой

Согласна. Это просто сбой. У меня вот начались, когда малявочке было 11 мес., т.е. жду 4-ый раз эту каку. Так вот второй раз тоже задержался, третий раз задержка была меньше. Что будет сейчас не знаю, но думаю так и должно быть пока.

начались в 1,5 года ребенкиных, установились к 3 месяцу и как часикиСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 17:00

первое время идут неравномерно. месяца 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы