Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спим...

Привет всем...нам 1.8 мы почти уже как год спим плохо ночью :( . Почти через каждый час просыпается и плачет. У кого нибудь так же спит? Что вы делаете или даёте? Подскажите пожалуйста.

зубы?

мама Мишки
Почти через каждый час просыпается и плачет Очень плохо :( А какая обстановка в семье? Кофликты? Ребя не бьете случаем? Покажите неврологу. Может деть гиперактивный, таким сложно засыпать...

Юлич*
зубы?

может быть...

автор
Очень плохо А какая обстановка в семье? Кофликты? Ребя не бьете случаем?

Обстановка нормальная...если даже и бывает что то, то стараемся чтоб не видел и не слышал...

Юлич*
зубы? Возможно, так как пик роста-ночью!

сегодня в растем вместе советы давали:
побольше гулять, спокойные игры перед сном, хорошо покормить :), никакого телевизора за несколько часов до сна, даже в соседней комнате :) если все это выполняете а ребенок все равно плохо спит тогда к неврику

автор
Возможно, так как пик роста-ночью!

Я замечала когда лезут зубы, мы вообще не спим почти ночь...а тут как будто снилось что ли что то ему...я его успокою и дальше спать.

Акшири
побольше гулять, спокойные игры перед сном, хорошо покормить , никакого телевизора за несколько часов до сна,

невролог тоже самое говорит...но у нас всё равно продалжается. Вот уже как год ни одной ночи не было чтоб не просыпался.

а грудь или соска у ребенка в жизни еще присутствуют???
или какие-то изменения в жизни ребенка - пошел в сад, мама вышла на работу???

Svyatoslavna
а грудь или соска у ребенка в жизни еще присутствуют???
или какие-то изменения в жизни ребенка - пошел в сад, мама вышла на работу???

Соска... но без неё никак, вообще не успокоить.

ну вот вам и причина - он ее во сне терятет (заснул - выпала - через какое-то время заметил.... нет соски ... и в рев). все детки начинают лучше спать когда от соски отучают. мы в 11 месяцев отучили,мне надоело посреди ночи вставать и бежать искать эту соску и вставлять обратно...

Svyatoslavna
мы в 11 месяцев отучили

Да? А как отучили? Я как то хотела

я сначала днем от нее отучила, но вы уже большие и днем вряд ли с ней живете, потомднем убрала, а он спать хотел, уснул - так исключили дневной сон, а потом на ночь. но вы уже большие, у вас надо убеждениями: ты большой ужже, а соску надо малышу отдать... или киске...

Svyatoslavna
но вы уже большие и днем вряд ли с ней живете,

да, днём уже давно не знает про неё...

Svyatoslavna
но вы уже большие, у вас надо убеждениями: ты большой ужже, а соску надо малышу отдать... или киске...

когда он ночью плачет ему всё равно кому отдали...НАДО и всё... :(

Тут дело совсем не в соске! Проблемы со сном ночью-соска для успокоения, что-то детя тревожит...

А про внутричерепное давление вам врач ничего не говорит? Такие детки тоже очень плохо спят...

У нас так же было пока спали с бутылочкой.Пошли в садик,убрали бутылку и стало всё хорошо. : А вообще хорошая микстура с цитралием,продаётся в аптеках,где приготавлвают лекарства

-=Irina=-
микстура с цитралием

нам она вообще не помогла.
Нам правда год, но тоже периодически с плачем просыпаемся, и главное-вертится всю ночь с бока на бок не переставая, а вот днем нормально спит %) че к чему...?зубы тоже? вроде сейчас новые не режутся, правда медленно ростут те, что прорезались 2 месяца назад, от такого роста может быть беспокойный сон ночью?Извините за вторжение в тему автора.

Лелюшка
от такого роста может быть беспокойный сон ночью?

нет,зубы болят только когда режутся.

-=Irina=-
микстура с цитралием
нам она вообще не помогла.

У меня много знакомых её пили,эффект наступает максимум через две недели,курс 1 месяц,раз в два месяца курс можно повторить. :)

-=Irina=-
Лелюшка
от такого роста может быть беспокойный сон ночью?
нет,зубы болят только когда режутся.

так следующие режутся, а вы еще не знаете, они может через 1-2 месяц вылезут... у нас бесконечно так.. %)

сегодня вот в 4 утра встали и все... на зубы всегда так...

и у нас плохо спит. Ест по ночам, попробуй не дать бутылку - порвет на части. Тяжело это. Глицин давали - фигня, даже хуже стало. Думаю, что без шоковой терапии - просто не давать есть по ночам и вытерпеть неделю ночных скандалов, увы, не обойтись. Эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы