Тема закрыта

Причина: 0

Извините, продублирую - гловная боль!

Дочь (ей скоро 3) жалуется на головную боль. так же в наличии насморк, редкий кашель и температура 37,4. Температура только вот появилась, кашель и сопельки - второй день.
Что сделать? Она активна, ложится не хочет, видимо приступообразно боль - так как периодически жалуется, а потом опять спокойно играет. ЧТО ДЕЛАТЬ?

лечить так же как обычное ОРИ:температура небольшая, значит нет нужды ее сбивать, но раз сильно жалуется на головную боль, то все равно можно дать обезболивающее. В нос капли, Гриппферон например, горло брызгать Тартум Вербе.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:27

Врача вызывали? Просто - у меня головная боль при простуде появляется на фоне начинающегося гайморита...

Ну так видимо побаливает гшолова от насморка и температьуры... Так же было, говорил: Головка болит... Тут же переспросишь через секунду Болит? Нет, не болит!
Видимо накатывает временами...

на такую температуру врач может и не пойти, в нашей поликлинике только при температуре 38 вызов принимают.

Спасибо)

Сорока-белобока
Так же было, говорил: Головка болит... Тут же переспросишь через секунду Болит? Нет, не болит!

вот так же сейчас. то болит, то не болит. по орви меры принимаем - и тантум, и в нос.

А я бы посоветовала с головной болью обязательно обратиться к врачу!У меня сын сейчас лежит в 40 больнице с вирусным менингитом, заразился в школе...У этой заразы все признаки простуды, температура выше 37 не поднимается и голова болит...С нами лежит в палате мальчик, ему 2,4 годика, такая же история...Мальчик совсем из другого района.Видимо по всему городу эта инфекция сейчас гуляет!Только это не простуда, ее дома лечить нельзя.Здесь счет идет не на дни, а на часы и исход лечения зависит от скорости обращения к врачу и начала лечения!

зерно
на такую температуру врач может и не пойти, в нашей поликлинике только при температуре 38 вызов принимают

а я всегда говорю что температура 38, чтобы врач на дом пришла

в общем, по менингиту только что консультировалась с врачом - кроме головы, еще оычно жалуются на живот и бывает рвота. у нас аппетит отменный...к врачу попадаем только завтра утром.

Вчера из садика забирали дочь в срочном порядке с температурой 39, н7урофен ей дали в саду, но температура не снижалась. Успели в поликлинику, поставили ОРВИ и соотвествующее лечение назначили. Дома температура была уже 36,6 %) Ночью опять 39. Сейчас, т-т-т, все спокойно. аппетит хороший, жалоб нет, гоняет и бесится... Даю только арбидол. Что такое...

Странно, у нас даже без тем-ры можно на дом вызвать, ну если сильный кашель, например...(В-Ис. р-н)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы