Тема закрыта

Причина: 0

зимняя обувь для полуторагодовастика - какая?

здравствуйте!
мамочки поделитесь опытом пожалуйста
я правильно понимаю. что детю на зиму нужно 2 пары обуви: на холод (-15) и на не сильный мороз (-5-7-10)?
что выбрать? на -15: валенки самокатки или котофеевские?
или может котофеевские на любую погоду подойдут, т.к. не промокнут?
а на теплую зиму - мембраные - какие посоветуете? или мембранные только для активных деток постарше, кто много бегает, а 1,5-годовастику будет холодно в мембранных?

читайте новости на сайте www.u-mama.ru/news/read_news.php

Мы с 1,5 до 2х носили мембранную Рикосту, больше ничего не покупали. Ну если б было денег навалом, может и валенки бы тоже купила.
В -20 ведь не пойдешь "прогуляться по парку часок" ;)

Я взяла на теплую зиму котофеи мембранные-их уже сейчас носим в +5, а на мороз валенки куому

мы носили мембранные Рихтеры. На мороз имелись валенки самокатки. Валенки одевали раз 5 за всю зиму.

мы покупали Зебра ботиночки носили их пару первых и пару последних недель зимы, в валенках нам больше нравилось.

Самокатки для прогулок в коляске и побродить Куома больше ничего не надо!!!!!
вот на следующий год можите и с мембраной поэксперементировать.....................

спасибо за отзывы
а чем валенки куома от котофеевских валенок отличаются?

Lucca
а чем валенки куома от котофеевских валенок отличаются?

В первую очередь видом :D Про Куому с виду не скажешь, что это валенки :)

Сорока-белобока

понятно, спасибо
а еще можно спрошу про где купить?
кроме Чунга-чанга на радищева, и ТЦ Столица на ленина где d Центре детскую обeвь продают (куома и мембранные интересуют)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:51

Lucca
а еще можно спрошу про где купить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php например

Сорока-белобока

спасибо большое

Куома на мороз отлично. Можно с 0, если не сильно активные.
Ну с -3 точно..

У нас на сейчас скандия, а на холода куома

Наташа85

Чет мне казалось, что они на одну температуру?!

Сорока-белобока
Чет мне казалось

в скандии сейчас не жарко, нормально + в лужи лазить можно...мы еще и в коляске иногда катаемся-не мерзнем в них, и бегаем-не жарко...пока они мне очень нра, зимиой проверю до скольки не мерзнуть будем...а куома как валеночки на похолодней...мы в любую погоду гулять собираемся

юляша-мамаша
Я взяла на теплую зиму котофеи мембранные-их уже сейчас носим в +5, а на мороз валенки куому

аналогично

Наташа85
в скандии сейчас не жарко, нормально + в лужи лазить можно...мы еще и в коляске иногда катаемся-не мерзнем в них, и бегаем-не жарко...пока они мне очень нра, зимиой проверю до скольки не мерзнуть будем...а куома как валеночки на похолодней...мы в любую погоду гулять собираемся

присоединяюсь, тоже сейчас в скандии, ну вот не жарко совсем!

Наташа85

Мы также поступили, гуляем в скандия сейчас, одеваю просто на колготки, естественно, без дополнительных носочков. Скандия разная есть - зимняя и демисезонная (не полностью на меху)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы