Тема закрыта

Причина: 0

Боян....не могу отучить от тити...

Ляле почти 2 года, спим с титей... Пытаюсь так уложить спать - истерики час два, ревет не засыпает..Я не выдерживаю и даю опять
Ктонить отучал водиночку? Оставить с кем-то на ночь - нет возможности, мы живем с ним вдвоем... :(

А вы попробуйте не укладывать без тити, а в начале засыпания титю дать, а когда ребенок начнет задремывать, аккуратно извлечь.

Да вы чо? Не отучайте, кормите до 7 лет %O . Сам отучится. lol.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:55

Пробую, он сразу ищет грудь снова...И ночью просыпается раза 2-3 для этого же

Я среднего отучала перед родами третьими.
Они в этом возрасте уже в состоянии понять, что титя мамина. Можно вместо сказки на ночь рассказывать, что титя заболела, ее надо пожалеть.
А соску вы сосете?

Элиzaбетт

очень интересный вариант, вы до школы кормили?

MAlinka
А соску вы сосете?

ни соску, ни бутылочку

Luna_7
очень интересный вариант, вы до школы кормили?

Ага. :D До института. :D

Я так же отучала в 1 и 10, не было возможности не то что отдать кому-то , но даже из родительской кровати переложить, за ночь первую неделю просы палась с плачем и требованием тити до 6-7 раз, просто приходилось брать на ручки и укачивать тихонько, говорила, что титя заболела.Первые 2-3 дня просто истерики были перед засыпанием, но я стойко держалась и уговаривала дочу.На все про все ушло недели 2.Сейчас почти 2 года, спит отдельно, титю не просит , иногда ночью просыпается 1-3 раза , похнычет в полусне, я к ней подхожу в соседнюю комнату и успокаиваю.

Каша Малашина

спасибо, попробуем. Я просто сама не выдерживаю - с его истериками и сдаюсь....

У нас тож было с отучением тяжело. Счас уверена, что вся проблема во мне была. Это мне было нужно продолжать кормить.
Отучиться нам пришлось ... причем резко ... в те дни я кормила ее с ложки, она кормила меня ... и мы четко разделили еду на мамину и дочину ... до сих пор знаем, где чья еда :D ... Спали вместе на узкой кровати ... Ничего, справились. И вам удачи! У вас получится!!! Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 01:49

Luna_7
Пробую, он сразу ищет грудь снова...И ночью просыпается раза 2-3 для этого же

вот у нас также :( 1,7 нам, причем днем готов жить возле нее.. %) я начала днем тока на днев.сон давать...иначе вообще не уснет, а раньше раза 3 -4 залазил...причем ночью, ладно бы искал тихонько и хныкал...а то просто залазит сверху, и сам достает....попробуй отобрать :(
пробовала горчицей мазать..поплевался, ел дальше..
чесноком...так вообще его не заметил %) заклеить не помогает, отклеивает...
ая устала..утром уже злая просыпаюсь...

Нужно намазать титю зеленкой (сосок и сдобрить горчичкой (двойной эффект зрительный и вкусовой) Утром пока досыпает все сделать а потом прийти и показать, что мол титя кака-бяка. Что ты стал большой и куча примеров кто не сосет титю(всех друзей) Мы отучились в 2 года и 3 месяц, я думала будет ужас потомучто висели на тите круглосуточно, а на деле только смеемся над титей, что стала какой. Вообще писать не люблю но тут просто хочется помочь и свой метод предложить, держите в курсе-просто интересно как у вас будет ;)

Тать_Яна
Нужно намазать титю зеленкой (сосок и сдобрить горчичкой (двойной эффект зрительный и вкусовой) Утром пока досыпает все сделать а потом прийти и показать, что мол титя кака-бяка

ого...ниче се...радикально :D
я просто боюсь так резко...так как молока то много...меня ж разнесет... :D сначала днем сокращу, там попробуем ваш метод :D

Сама пыталась, 3 дня боролись, пока к бабушке на отдала еще на 2 - не выдержали нервы, а так - длинная плотная футболка, под которую не забраться, объясняла, что титя не может больше кормить лялю, потому, что ляля выросла, взрослые детки (перечисляла имена друзей) уже не кушают грудь и наша больше не может. Не кормились, но слезы :( был вариант - отдала, не было бы - перетерпела бы, наверное, тяжело, конечно... Вам может подруги хорошие помогут?
Есть еще вариант друзей - не к кому было обратится, в вашем возрасте все было. Мама намазала грудь горчицей, сказала, что дядя пришел и испортил тити. Малыш больше не притрагивался к груди, все ходил, дяде кулаком грозил :DСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 02:17

Нам год и восемь, мы начали отучаться пока от "тити на ночь": таскаю его на руках"торчком", в полной темноте, пою песенку, он устает и рано или поздно начинает клевать носом (головой на мое плечо), тогда тихонько укладываю. Тут все дело в терпении - хоть через час, а все равно заснет! ;) Ну и поза такая- не "титечная", протестовал сначала, потом привык.
А сейчас совсем просто - ложусь уже с ним на кровать, песенки пою, по брюшку глажу, он ползает с игрушками, будто и не спим (все в темноте). А когда титю вспоминает, ложусь почти на живот(чтоб не достал), а его целую, отпихиваю потихоньку и песенку пою: "титя в домике сидит и на Гришеньку глядит! Мур-Мур!" - он сквозь хныки смеяться начинает... так ползает, хныкает, вертится, и... засыпает:love:

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 02:21Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 10:12

Одна девушка предложила метод, я правда не пробовала. Намазать титю и сказать, что она обкакалась :D Для некоторых детей это мгновенный метод. После этого даже не пытаются больше сосать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы