Тема закрыта

Причина: 0

отселение в другую комнату

вообщем переезжаем, и планируется вторая комната для ребенка(1,5 года), спать в отдельной кроватки возможности стал месяца 3 назад и то кровать его стоит рядом с нашим диваном, т.е. при пробуждении видит нас, вот и не знаю как быть, толи к нам его кровать опять ставить рядом с диваном, толи пытаться приучать спать отдельно,т.к. возможности таскать кровать взад-вперед нет, проход узки-не пролезет, а если приучать к новой комнате, то делать ли боковину кровати или нет?вдруг вывалиться? вообщем прошу советов

мы убрали боковину, но подставляем маленький детский диванчик, если Мишка падает, то на диван.

как давно в отдельной комнате?и как воспринял?

да пока с нам, но мы тоже скоро переезжаем, и спать он будет в комнате с бабушкой и дедушкой, пока неродиться второй, а там может переселим в отдельную

ой таже проблема... тока нам 3 года и не представляю как отселить дочь в детскую((((

А я отселила месяцев в 6...безболезненно было, так как ляля всю ночь спит. Первые пару недель ходила проверяла как она там. Но теперь уже нет. Малышке уже 1,1. Встаю я все равно раньше ее. А она просыпается примерно в 9.30-10.00 и зовет меня сама:)

postekb

итак у анс детская появилась тока в 3 года)))) в связи с ремонтом живем все еще в одной комнате(((( вот надо в спальню и детскую разьезжаться а не представляю как(

Новичок
разьезжаться а не представляю как

постепенно в ваши 3 годика...:) Засыпать придется, скорее всего, сначала с ребенком, а потом уж к себе перебираться...

переехали в свою комнату в 1,5 года
у нас в детской кроватке убираются 2 прутика, получается лаз

BEV77

также планирую скоро сделать. Увидела у подруги. Ребенок сам вылезает из кроватки:)

BEV77
переехали в свою комнату в 1,5 года

огромное спасибо за совет, все так и сделали, малыш спит один, а с утра прибегает к нам-супер)

мы дочь в 11 месяцев переселили в другую комнату, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы