Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимал Пирантел, откликнитесь!

Девочки, у ребенка подозрение на острицы, хотим пропить Пирантел всей семьей. Что-то я начиталась про все эти глисты, чисто психологически некомфортно. Кто принимал уже, ответьте как лучше пить - на ночь или с утра, сколько дней вся эта дрянь выходит и много ли, нужно ли курс повторять?

Девчонки, что ни у кого глистов не было? Ну пусть ни Пирантел, другой какой препарат, принцип у них примерно одинаков? Как все это происходит?

Этот пирантел действенная штука , но жутко чесались руки от запястий до локтевого сгиба недели 2-3 .

а в инструкции ни как не почитать?

Мы пьем каждый год после летнего сезона, утром или вечером мне кажется не принципиально.

мы выпили один раз, врач назначила для профилактики после летнего сезона, к тому же ребенок все тащит в рот. Но дозировка была на один прием. В какое время не принципиально, наверно, но анализы на глистов не сдавали.

Девочки, вот мы с утра приняли сразу всей семьей разовую дозу, даже кошку напоили, хотя она домашняя. Дочь уже сходила в туалет, но ничего в кале мы не обнаружили. Или это должно выйти не в первый поход в туалет. И вообще, сколько дней все это выходит? Напишите поподробнее.

150279

Вы можете и не увидить в домашних условиях, например яйца глистов видно только в клинической лаборатории

а зачем всей семьей? И я сомневаюсь, что вы сами что-то увидите.

Всей семьей потому что, во-первых так написано в инструкции, а во-вторых, чситается, что если у кого-то в семье есть какие-то глисты, то лечение бессмысленно, т.к. наступит опять заражение, оно передается через пыль, игрушки, одежду, не считая поцелуев и т.д. А что, должны выходить только яйца? Я девчонки начиталась всякой всячины про энту дрянь, одна женщина писала, что выходили прямо клубки глистов, если есть аскариды, то они вообще длиной 25 см бывают, про цепни молчу, там длина достигает 6 м. Вот и прикиньте. Щас че-то боюсь в туалет сходить, как представлю, что что-нибудь увижу, ужас.

мож просто стоит сдать анализы и не париться? Если что-то будет, настраиваться морально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы