Тема закрыта

Причина: 0

Боян-что подарить 3-летке?

Дочери скоро 3 года. Родственники мучают вопросами что подарить. У ребенка вроде все есть-игрушки, книжки, одежда, шведская стенка. Что дарить-сама уже голову сломала. Додумалось только до махрового халата, потому что старый мал уже.
Что вы своих детям дарили? :)

магазин, кукольный дом?

Тоже голову сломали. Привели ребенка в магазин-чего хочешь на ДР, покажи потом мы купим. Ей понравилась кукла Братц на роликах (потому что стояла на нижней полке и она большая :D ).Вот ее и купили потом. Еще кассу покупали. Кассой играет, "в магазин" ходит, покупает, а вот кукла стоит забытая.

ponky
магазин, кукольный дом?

вы имеет ввиду большие игровые комплексы? Типа кухня со всеми причиндалами, магазин такой же?
К куклам равнодуна у меня девушка, так пара пупсов валяется.

Дочке будет 3 годика в конце декабря. Для себя определилась с подарками, которые купим сами и закажем родственникам, так как к Новому году уже сложно найти то, что хочется - кухня (уже купила и припрятала :)), велосипед (хотя сейчас наверно выбор не очень большой, но глянуть можно), интерактивная игрушка (зверюшка или кукла), чтобы говорила что-нибудь, смеялась, имитировала, что кушает, в общем что-то в этом роде... Еще думаю или детскую парту с мольбертом, или уж нормальный стол с ящикам в детскую.
Еще хотим нормальную кровать или диванчик вместо детской кроватки, но это уже ребенок за подарок наверно считать не будет :)
Ну и книжек можно новых, а то у нас большинство маленьких, "малышовых"

да именно, возраст начинается, как раз ролевые игры пойдут. Или кухню можно с продуктами. В элти кудице на сайте посмотрите, может заинтересует.

Вообще в некоторых интернет-магазинах есть опция - подбор игрушек для девочки/мальчика определенного возраста, попробуйте так, может что-то найдете интересное, в Козе-Дерезе, например, такая функция есть, в Элти-Кудице вроде тоже

Galatea
велосипед (

Galatea
мольбертом,

есть

Galatea
некоторых интернет-магазинах

если несложно, киньте ссылку, я вообще инет-магаазины игрушек не знаю.

www.detsad.com/catalogue/ Это Элти-Кудиц
www.koza-dereza.ru/gift/ Это Коза-Дереза

Еще думаю насчет мяча-попрыгуна (или просто большой гимнастический мяч) и светящихся в темноте игрушек

недавно ДР был,
месяц назад в ДМ были, дочь мимо всех игрух прошла, только взглядом скользнув,
а за платье дорогущее уцепилась, и орала на весь магаз %) , хотя вопще то так не делает

ну вот мы ей платье голубое покупали, 2 разных, ну и по пути (пока те искали) розовое прихватили :P
еще подарки были -
трюмо с косметикой -восторг ежедневный (та еще девица )
мольберт - 2 дня не отходила , счас заброшен
посуда кукольная фарфор - утром\вечером обязом чай пьем всей семьей :D
азбука говорящая -подходит, играет
книги (мне очень нра),
2 мягкие игрухи (ну не удержались гости :) )
сумочки-рюкзачки, косметика всяческая, бантики-заколки
туфли еще надоть купить, т.к денюжку подарили...

вот кстати про халат забыли...

СтЕл
трюмо с косметикой

там зеркало настоящее или пленка/картонка просто с покрытием?

Изyмрудная Лоза
там зеркало настоящее или пленка/картонка просто с покрытием?

ненастоящее, но и не картон...
незнаю - отражается все четко, как надо, по звуку как пластик...

Еще кстати можно обучающий компьютер, нам месяц назад такой подарили, он рассчитан для детей от 3 до 7 лет, в комплект входят несколько наборов карточек, есть карточки, которые вполне интересны и по силам уже для ребенка, которому около 3 лет. Дочка им часто играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы