Тема закрыта

Причина: 0

Дед Мороз в 2 года не рано?

Вот уже началась подготовка к Новогодним праздникам, а я не знаю заказывать мне своей Ляле Деда Мороза или нет? А кто с когого возраста начал заказывать сей персонажа? Если был у кого опыт, поделитесь информацией где заказывали? ;) скинте в личку телефончик и как Дед Мороз поздравлял и веселил такую лялю?

у всех по разному . кто то пугается
мой не из пугливых ему оочень нравится деде мороз..

мне тоже кажется рано

первый раз заказывали в том году, нам было 2,5 года. деть Деда отразил, сильного восторга не было.
но разговоров в этом году про Деда, я вам скажу...
пол-месяца как снег заказывает и Деда уже ждет %)
но мы не из пугливого десятка, смотрите по своему ребенку сами.
у нас почин для этого года пригодился только.
заказывала через знакомую с сайта, координаты дать не могу, так как не в курсе, планируется ли проводить данное мероприятие в этом году.

К нам первый раз почти в три года приходил - понравилось, а раньше... я думаю не стоит - может испугаться, да и не поймет особо...

Моей в НГ будет 2, знаю, что испугается. Так что нынче пока без левых мужичков в доме. :D

на общих елках Деда встретили впервые в 1.9г
приглашенный Дед посетил нас впервые в 2.9г

hirabambyna
мой не из пугливых ему оочень нравится деде мороз..

Первый раз увидела деда мороза в 2 года, оч понравился, даже бегала во время представления пощупать его. Дед мороз сказал тогда - "Какая непоседливая бабочка, ну постой со мной..." :D А сейчас каждый вечер спрашивает когда дед мороз придет....
Чтоб ребенок не пугался, нужно заранее его готовить к Появлению деда мороза. Нужно рассказывать какой он хороший.. Играть в новый год ... Одеваться в деда мороза и дать пощупать , но сначало одеть шапку, через некоторое время халат, потом юороду можно уже прицепить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы