Тема закрыта

Причина: 0

Кто из чего кормит???

Я кормила сынулю грудью до 1 года, сейчас на ночь даю кефир в бутылочке, боюсь потом тяжело будет отучить от нее. Зашла сегодня в аптеку а там такой огромный выбор: поильники с трубочкой,обыкновенные, вообщем че хошь!!!Кто из чего кормит? поделитесь опытом!

поильник с носиком использовали
в дорогу брали с трубочкой, с крышечкой или просто "спортивную" бутылочку.
а вообще, дети сами обычно выбирают,что им удобнее, так что возможно все варианты перепробуете :D

ENastyA
А примерно до этого возраста - из поильника. Бутылочку никогда не юзали.

Также

ENastyA

У нас процесс кормления и засыпания происходит одновременно, днем то конечно мы тоже пьем из кружки, а на ночь даже и не знаю :)

мы из поильника пьем самый обыкновенный типа "мир детства"с твердым коротким пластмассовым носиком, а для улицы взяли NUBY с силиконовым верхом (он мягкий ) чтобы изо рта ниче не капало. правда када все питье заканчиваться мы можем сок из пакетика через трубочку попить, правда процентов 30 сока будет на рубашке :)

мы были на ИВ, пока так из бутылки и пьем на ночь, днем кружка

!!!Аня+Ваня!!!
днем то конечно мы тоже пьем из кружки, а на ночь даже и не знаю

дак и пейте из бутылочкида засыпайте одновременно наздоровье ! мне кажеца ниче страшного не будет.

!!!Аня+Ваня!!!
поделитесь опытом!

поильник-непроливайка авент можно и лежа...но уже и не бутылочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы