Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в ШР Ариша,на Шейнкмана,128

:)

мы были что конкретно то интересует?

Понравилось? Как занятия проходят? Мы все еще выбираем ШР,пока остановились на Апельсине,но он далековато.Ариша ближе.

Мониторю :)

Мы были сегодня на занятии " Маленький художник" возраст от 2-3 лет.
Занятие длится 40 мин. Детки рисовали пальчиками, мелками, лепили из пластилина. Также она им рассказала сказку и в конце они порезвились.
Комната не большая и очень жарко ( если соберетесь, одевайтесь легко). Игрушек очень мало.
Завтра пойдем на " Кто я?", посмотрим может интереснее будет. А так мне больше всего нравилась школа " Солнечный луч", но она закрылась. :(

Ребенок занимался без мамы ему очень понравилось что для нас редкость преподаватель ищет подход к ребенку да и результаты превзошли мои ожидания мы были на "Я маленький скульптор"

Я записалась,на понедельник с 11-12

Подскажите еще,а колясу есть где оставить?

СВ (С-С-В)
Подскажите еще,а колясу есть где оставить?

Да

У меня бабушкаодили с сыном (1,11 мес.) очень понра. Мы живем в этом доме - нам вообще удобно)

Сегодня были на другом занятии " Кто я" тоже самое что и " Маленький художник" %) Но с понедельника будет другая вести, может что-нибудь изменится

СВ (С-С-В)

Света, я тебе рассказывала, как мы сходили?

LOVik
Света, я тебе рассказывала, как мы сходили?

нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы