Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №580

Кто ходит в 4 группу к Земфире Николаевне??? Родители..давайте знакомиться!!!

Давайте, хотя немного уже знакомы из предыдущей темки :)

Роммама

Вы уже ходите в садик??? В нашу группу, к Земире Николаевне?? ;)

ходим, шестой день уже , очень нравится, правда мы пока только до 16-00 остаемся, вот сегодня с утра поделки посмотрела они вчера таких славных колобков налепили :)
по-моему даже вашего сынулю пару раз видела, папа с утра в садик водит, да?? или я ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 16:49

Да, по утрам сынулю водит папа!
А Вы Ромина мама....мы с вами рядом сидели на собрании.....приятно познакомиться!!!!
Как Вам собрание, как Земфира Николаевна??? Нравится!!??? :)

:) я так и подумала, и мне приятно
Земфира Николаевна нравится, а вот на праздник осенний мы похоже не попадаем, Ромка что то разболелся :(
а вы когда адаптировались без болячек обошлось?

Мы как-то спокойно адаптировлись, один раз посидели дома два дня с соплями и се (ттт). Может до 30 еще вылечитесь.... ;)

нет, у нас похоже все серьезно, температура два дня и соплей полон нос и горло красное ((((
и где интересно остальные родители из нашей группы??? чего то никто к нам не присоеденяется
в прошлой темке стока народу в садик с нами собиралось все видать в другие группы попали..

Да...что-то больше никто не хочет к нам присоединяться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы